. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

.

페이지 정보

본문

.
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

천재라키님의 댓글

no_profile 천재라키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.211.249) 작성일

옥션에서 얼마전 구매해서 썬팅했는데요.. 어렵지 않습니다. 하기 쉬워요....<br />
<br />
그리고 거기 보면 일반용이 있고 5천원정도 더 비싼 특수코팅된거(열차단,자외선99%등등) 있는데요..<br />
<br />
5천원 더 주고 좋은걸로 구입하세요... <br />
<br />
일반용은 너무 얇아서 붙일때 요령이 없으면 실패하기 쉬워요.... 두꺼운건 초보자도 쉽게 붙일수 있을것 같아요..<br />
<br />
그리고 꼭 낮에 붙이세요..;;; 전 저녁에 붙이다가 코팅지 사이에 날파리가 낀걸 모르고 발라 버렸다는..;;;<br />
<br />

운천동님의 댓글

no_profile 운천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.136.136) 작성일

그리 어렵지는 않습니다....꼭 물많이 뿌리세요 썬팅지랑 창문에 물많이 안뿌리면 잘못하면 썬팅지 접힙니다.그럼밖에서 줄이간것처럼 보이지요...창문도 깨끗히 닦고 붙이고요..먼지가 들어갈수있는데 왠만한건 그냥 무시하세요 다시뗬다붙이면 먼지 더붙습니다..할만합니다..~!해보세요 ..실패해서 다시사 붙여도 업자한테 하는것보단 더싸니까요...

운천동님의 댓글

no_profile 운천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.136.136) 작성일

선길이가 된다면 드라이로 달궈준다음에 떼시면데고요 ....아니면 그냥 가감히 떼세요~삼성차아니면 열선 잘안떨어짐니다...썬팅지가 본드까지 같이 잘떨어지면 모르는데 ...본드 남으면 제거하는게 일입니다~! PB1 뿌리시고 본드제거하시거나 아니면 퐁퐁물뿌려가면서 걸레로 열심히 닦으시면 됩니다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,657
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,472