소나타2 팝니다~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

소나타2 팝니다~

페이지 정보

본문

제가 군대를 때우러 가야돼서리... 팝니다 ㅠㅠ

94년 10월식 2.0 검정색 오토

크롬선바이저, 사제 오디오(MP3지원), 리어바이저, 매직카 경보기, 무선 보이스혼,

컬러 계기판, 안개등, 데루등 커버, 실내 내온등 그냥 그래여 ~~ㅋ

쓸데없는데만 돈좀 들였어여.. 나이가 어려서..-_-;;

그냥 딱 160 에 얼렁 가저가세여~
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

허거거..님의 댓글

허거거..이름으로 검색 아이피 (61.♡.205.141) 작성일

개인적인 생각입니다만... 94년식이면 아무리 주행거리 짧고 상태가 양호하여도...<br />
가격이 많이 비싼듯 싶습니다.. <br />
개인거래시 180~200정도면 98,9년식 10~12만탄 어중간한 스틱차는 사거든요..<br />
시세좀 알아보시고 수정하시는게 빠른거래에 도움이 될듯 싶습니다.<br />

소나타2님의 댓글

no_profile 에스콰이어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.103) 작성일

소나타2가 99년식이 어딨어여<br />
장난하나 ㅋㅋㅋ<br />
그리고 재꺼 오토거든여?ㅇㅋ??ㅎㅎ<br />
좀 살꺼 아니면 떠들지좀 맙시다<br />
제발좀!!!<br />
180~200주고 스틱 잘 사서 타구댕기삼 ㅋㅋ<br />
제발 떠들지좀 맙시다 그냥 살사람은 다 알아서 전화오니까 좀 에혀~<br />

윗분은님의 댓글

윗분은이름으로 검색 아이피 (58.♡.231.163) 작성일

쏘2말고 다른 차종을 말하는 것 같은데 말끼 못알아 듣은것 같은디요.<br />
판매자 좀 사가지 없어보이네...

이어서님의 댓글

이어서이름으로 검색 아이피 (58.♡.231.163) 작성일

쏘2 94년식 매매상사에 팔면 백만원 미만입니다.

소나타2님의 댓글

no_profile 에스콰이어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.103) 작성일

상사에서 수리한차는 100만원 이상 받거든여?<br />
100만원도 못받으면 판매자가 좀 알?? 된거 아녀?ㅋ<br />
내꺼 알아보니까 150 받는댑니다~ ㅇㅋ?&gt;<br />
내가 말하자너<br />
쓰잘데기 없는소리 떠들지좀 말라구여<br />
살꺼 아니면 에혀~ 다들 왜랴 ㅋㅋㅋ<br />
도대체 머같이 모르면서 왤케 떠드는겨 진짜<br />
떠들지좀 말자니까! ㅇㅋ?

그럼상사가님의 댓글

그럼상사가이름으로 검색 아이피 (211.♡.47.112) 작성일

그럼 상사가서 150에 팔어~<br />
왜 여기서 찌질거려~~그 가격에 암도 안사~<br />
상사가서 후딱 팔자~ㅇㅋ?

괜히님의 댓글

괜히이름으로 검색 아이피 (58.♡.231.163) 작성일

10만원 아까워 여기서 싫은 소리 들으며 팔지말고 깔끔하게 상사가서 파는게 좋을 것 같은데...

소나타2님의 댓글

10만원 더 받을라고 ㅋㅋ<br />
<br />
그러니까 그냥 설치지좀 말라니까 ㅋ<br />
<br />
왤케 관섭이여 ㅎㅎㅎ<br />
<br />
가만이 이써 ㅋ<br />
<br />
중간이나 가게~ 들~ 응??ㅋ

개나소나님의 댓글

개나소나이름으로 검색 아이피 (58.♡.84.51) 작성일

판매자 초딩이네.. RC카 파니?

소나타2님의 댓글

넌 중딩이냐 ㅋㅋ<br />
<br />
니차가 RC카여?ㅎㅎ<br />
<br />
잘 끌구 댕겨라~ 주뒤 다물구 ㅋ

완전님의 댓글

완전이름으로 검색 아이피 (220.♡.251.141) 작성일

판매자분 지켜보고 있으니 무지 찌질 되네요. 보기 않좋네요.

김광주님의 댓글

no_profile 김광주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.184) 작성일

개념이 정말 없으신듯...

소나타2님의 댓글

그럼 제발 지켜보지 마세여 ㅠㅠ<br />
<br />
근데 찌질이가 머에여?<br />
<br />
님같이 그렇게 쓸데없이 지껄이는게 찌질인가? 휴~<br />
<br />
그런거구나 ㅋㅋㅋ<br />
<br />
참견은~ 즐~~

크하하님의 댓글

크하하이름으로 검색 아이피 (61.♡.205.106) 작성일

제발... 개념 좀 챙겨서 오세요... 보기 참 안좋네요...

^^님의 댓글

^^이름으로 검색 아이피 (211.♡.84.170) 작성일

판매자가 아직 나이가 어려서 그런가 보구랴..^^<br />
아직 철이 없어서 그런다고 생각하고 그냥 냅두면 다 해결될듯 싶소..^^;;;;

개나소나님의 댓글

개나소나이름으로 검색 아이피 (58.♡.84.51) 작성일

조딩~ 즐쳐드3~!ㅋ<br />
<br />
가서 엄마젖 더먹구 더 커서 오렴~<br />
<br />
어른들한테 혼나~

소나타2님의 댓글

개나소나 ㅋㅋ 즐처드3 &lt;--요조롤 하는것두 어른?<br />
<br />
ㅋㅋㅋ<br />
<br />
엄마젖 같이 먹어야 겄는데 어른~?ㅋㅋㅋ<br />

크하하님의 댓글

크하하이름으로 검색 아이피 (211.♡.223.233) 작성일

여기서 끝냅시다. 리플 달아야 찌질이 투정만 늘어날테니...<br />
<br />
입영날짜가 언제인지 궁금하네요.. 얼렁 가셨으면 싶은..

와쥑이네님의 댓글

와쥑이네이름으로 검색 아이피 (218.♡.8.159) 작성일

와~ <br />
제품가격이 어찌되었든.ㅋㅋ<br />
소나타2 님이 말빨은 이기신듯하오 ㅋㅋ<br />
디지는데 말빨이 ㅋ<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,838
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,365