르망싸게팔아요...정말깨끗하고 상태최상^^ 보시면 맘에드심 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

르망싸게팔아요...정말깨끗하고 상태최상^^ 보시면 맘에드심

페이지 정보

profile_image
작성자 자가용이름으로 검색 (220.♡.224.223)
댓글 7건 조회 1,380회 작성일 05-09-22 11:48

본문

르망 93년식인데 장거리만 주행하던거라 상태 정말 좋아요.
외관도 아주 깨끗하고요...주행거리는 10만 밖에 안됩니다.
온갖 소모품은 제때 교체해 주며 타던겁니다.
가죽시트입혔구요. 에어컨이랑 히터 잘되요.
가격은 50만원 이구요... 백문이불여일견 이라는 말이 딱 맞음 ㅋㅋㅋ
연비는 시내주행에도 리터당 10킬로 이상 나옵니다.
공식 연비 말고 실제 주행해본 연비입니다. (공식연비는 20킬로 넘게쓰여있음^^)

추워지면 오토바이보다는...^^;;;  

연락주세요. 010-3013-7991
추천4 비추천0

댓글목록

-_-님의 댓글

-_-이름으로 검색 아이피 (222.♡.97.247) 작성일

병신놈에 충대생들은 딴지 존나 잘건다 그래서 니가 이거 파는사람한테 도움이나줫냐? 너말고 또 충대생새퀴 하나 잇지 오류대학으로밖에 안보인다..ㅉㅉ

이런..님의 댓글

이런..이름으로 검색 아이피 (211.♡.223.9) 작성일

상당히 수준이 떨어지시는 분이시군요... 비방 욕설등은 삼가시는게...<br />
<br />
그리고.. 충북대학교를 무슨 근거로 오류대학이라고 하시는지요.. 명예훼손은 심각한 범죄 입니다.<br />
<br />
말씀을 좀 가려서 하셨으면 합니다 ^^;

윤선호님의 댓글

no_profile 윤선호쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.0.60) 작성일

요즘 폐차시킬때..폐차장에 말만 하면 자기네들이 알아서  가지고 갑니다..무료로요

지나다~님의 댓글

지나다~이름으로 검색 아이피 (211.♡.102.29) 작성일

사지도 않을거면서 딴지건다는 데 한표!<br />
<br />
93년식된 차 100만원에 팔리는 것도 많습니다.<br />
직접 보구 판단해야죠!<br />
<br />
윗분이 좀 말을 **하게 해서 그렇치 지켜보니 여기저기 딴지 디따 많이 걸더군요!<br />
<br />
담부턴 그냥 좀 비싸군요!, 아님 같은 사양에 저렴한 물건을 링크걸어서 딴지거세요!<br />
그럼 다들 이해할겁니다.

^^님의 댓글

^^이름으로 검색 아이피 (211.♡.84.165) 작성일

아..르망.. ^^;; 정말 오랜만이네요..^^<br />
저도 예전에 르망 탔었지요..두번째 차...^^;;;

또 지나다~님의 댓글

또 지나다~이름으로 검색 아이피 (211.♡.102.29) 작성일

우리 고모는 아직도 르망 탑니다.<br />
<br />
제 기억으로 1989년 구입한거로 압니다. <br />
앞으로 몇 년을 더 탈지.....

자가용님의 댓글

자가용이름으로 검색 아이피 (211.♡.217.192) 작성일

모두들 왜이리 싸우시나요...^^  제가 너무 비싸게 내 놓은 건가요?<br />
에누리 없는게 어딛겠어요...하지만 윗분 말씀 처럼 보시고 판단 하시는게 제일 좋을듯 합니다.<br />
중학교 교장이셨던 아버지께서 새차로 사시고 장거리 다니시는거 외에는 쓰지 않으셔서<br />
상태는 너무 좋아요...제가 몇달간 타다가 어머니가 새차 사신다고 어머니차 주시길래<br />
르망은 처분하려고 합니다...^^  ㅋㅋㅋ 

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,205
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,732