뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.

페이지 정보

본문

1. 다이용 뉴그랜져XG 앞범퍼 판매합니다. 1만원입니다. 진주색!

- 요것 다시 보조석똑이 가로3센치 센로5센치 구멍이 나서 빠다로 작업하다 말았어요~! 안개등 다이하려다가 못하구 다시 판매합니다.

2. 상태좋은 뉴그랜져XG 보조석 진주색 백미러 1만원에 판매합니다.

- 상태는 정말 에이급입니다. 근데 접이식이 고장났습니다. 수리해서 쓰실분 가져가세요~!

3. 뉴그랜져XG 공조기 및 센터페시아 각 2만5천원에 판매합니다.

- 공조기 작동 상태 이상없습니다. 그리고 센터훼시아는 시계달린 것이구요 05년식 에서 탈거 한것입니다. 깨끗합니다.

4. 뉴그래져XG 스페이타이어 고정판(?) 5천원에 판매합니다.

- 사진 참조

5. 렉스턴W 1열 2열 순정 매트 2만원ㅇ 판매합니다.

- 사용은 절말 1개월 미만입니다. 아주 깨끗합니다.

6. 렉스턴W 순정 센터훼시아 4만원에 판매합니다.

- 네비 매립하면서 때어낸 것입니다., 요것은 하루 사용했습니다.

관심 있으신분들은 연락주세요. 직거래, 택배거래 가능합니다.

010-2554-9574

슬라이드1.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드2.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드3.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드5.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드6.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드7.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드8.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드9.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드4.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드10.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.슬라이드11.JPG : 뉴그랜져XG / 렉스턴 W 용품 가져가세요~! 헐값에 정리합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,428
어제
10,300
최대
10,454
전체
744,551