125cc 바이크 크루져팝니다~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

125cc 바이크 크루져팝니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 윤혁메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.212.240)
댓글 4건 조회 1,545회 작성일 05-08-12 11:26

본문

제가 회사 출퇴근할때 타던 바이크 입니다~~

서류 당연히 다있구욤 ~~ 증평입니다

특별이 타구다니는데 지장은 없는데요 밧데리가 없어서 스타트 안되요

밧데리갈면되요 이거 절충해드리구요 엔진에서 소리가 좀 나는데 정말 오토바이 질주하는것이랑

상관 없어요 오토바이는 VS랑 비슷하게생긴거구요 기름조금먹구 참좋습니다

외관은 깨진곳없고 깨끗합니다~ 생각은 35만온 생각했는데 그냥 밧데리 빼드리구 32만원 받고싶습니다~~

혹시 이리로 오시는분은 좀더 절충해드립니다~~

0173445320 이리로 문자 주세요
추천7 비추천0

댓글목록

-_-님의 댓글

-_-이름으로 검색 아이피 (211.♡.207.71) 작성일

크루져 센터가서 사도 30만원 안합니다 가격 다시알아보시고 다시올리심이...<br />
절대로 태클은 아님니다 바이크애호가로서 그냥 가격이 안맞다 충고를 드리는것뿐 ^^<br />
기분나쁘게 생각안하셧으면

윤혁님의 댓글

윤혁메일보내기 이름으로 검색 아이피 (61.♡.212.240) 작성일

좋은 충고 감사드립니다~~ <br />
<br />
가격적인부분은 어차피 전화로 절충가능 하니까요~~ 구매의사있으신분은 전화바랍니다~<br />
<br />
그리고 센터에서 40만원 주고 산거니까요~ 센터마다 가격은 틀릴듯....합니다

용암동님의 댓글

용암동이름으로 검색 아이피 (219.♡.161.172) 작성일

팔렸나요?<br />
아님 절충가격을 좀...

윤혁님의 댓글

윤혁메일보내기 이름으로 검색 아이피 (61.♡.210.215) 작성일

절충가능 합니다~전화주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,878
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,405