마티즈MD-금모래색-오토 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

마티즈MD-금모래색-오토

페이지 정보

profile_image
작성자 조성일홈페이지 이름으로 검색 (211.♡.144.10)
댓글 2건 조회 1,315회 작성일 05-07-05 15:59

본문

말씀드린데로 차를 일주일 안에 팔려고요..
제가 새차를 구입하게 되거든요..^^*
적당한 사람없으면.. 그냥 동생 줘야되는 사정이라 급하게 내놓습니다..
왠만한 교환품인 타이밍밸트, 엔진오일, 파워오일, 제너레이터, 라지에이터 등등 엔진빼구 나머지 거의 다 교환했구요..
타이어랑 브레이크라이닝은 아직 손 안바두 되서 나뒀는데 그것만 나중에 교환하세요..
생활 흠집 없단건 거짓말일꺼 같구요..
뒷좌석은 가죽시트구요.. 앞좌석은 제가 이뿌게 꾸미느냐구 바꿨어요..ㅋㅋ 에어컨은 추울껄요?ㅋㅋ 가스 만땅..
음...무선도어에 경보기 설치 했는데 제가 쓰다가 리모콘만 고장 났어요.. 나중에 고치세요...(2~3마넌이면 고칠듯)
참... 10만킬로에서11만 탔어요.. 제가 대전 출퇴근 해서리..마니 탔져.. 6월달에 자동차세를 비롯해서 납부할꺼 다했구요.. 범칙금같은거랑 낼꺼 있는차 NO..걱정마시구요..
나중에 손보실꺼
타이어 - 하나에 3~4마넌하구요
흠집 잡는거 한카트당 5마넌이니까 대충 10마넌 잡구요
이러구 하니까 160마넌정도만 받을까 합니다.
생각드시면 중고차 시세 보시구 연락주세요...ㅋㅋ  싼지 비싼지..ㅎㅎ
011-1781-1748
추천4 비추천0

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금이름으로 검색 아이피 (211.♡.187.8) 작성일

연식은요? 연식은요?

글구님의 댓글

글구이름으로 검색 아이피 (61.♡.205.135) 작성일

사진까지 올려주시면 금상 첨화 일듯 싶습니다.~ ^^ 년식하구요 휠이 알휠인지 스틸인지.<br />
<br />
앞좌석 어떻게 바꾸셨나도 보고싶네요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,554
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,081