크라이슬러 300C 3.5L 07년식 2700만원 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

크라이슬러 300C 3.5L 07년식 2700만원

페이지 정보

본문

판매자 연락처 : 010 3618 9362 

차량명 : 크라이슬러 300C

차량년식 및 실킬로수 :  2007년 02월 / 42000키로

사고유무 : 무사고 단순교환

판매금액 : 2700 (가격절충 가능합니다)

판매지역 : 충북 청주

차량소개 :

[추가내용] 수입차구매시 정식 수입과 직수입은 반드시 구별하시길 바랍니다.

직수입은 차량 국내반입시 계기판조작 및 사고유무조작이 많다는것은 잘 아실겁니다.

직수입차량은 정식수입에 비해서 동일매물 기준으로 최소 200~500정도 저렴합니다.

5미터가 넘는 차량길이와 넓은 휠베이스로 최고의 성능과 안정성을 인정받아 G20 정상회담

의전차량으로 사용된다고 하죠. CRD모델은 아니지만 저또한 최초 구매시 CRD 와 3.5를 놓고

많이 망설이고 두개다 시승해봤지만 잡소리에 민감하여 저는 휘발유모델을 선택했습니다.

차체 무게가 있어서 순발력은 다소 떨어진다 느끼실수는 있겠지만 고속도로에 올라가면 안정된 드라이빙으로

쭉쭉 나갑니다.  양카잡는 300C 동영상도 인터넷에 많이 올라왔더군여..

미국차라 다들 옵셥이 꽝이다 뭐다 말씀들을 많이 하시던데..

왠만한 옵션은 다 있습니다.

전조등,안개등 HID

자동접이식 백미러(시동키면 펴지고 끄면 자동으로 접힙니다. 트립설정하면 리모컨으로 설정도 가능)

크루즈시스템

운전석 조수석 전동 , 운전석 메모리시트, 앞뒤 히팅시트

대형 선루프

핸들 전동딜트

AV시스템 6매시디체인져 네비게이션 

AQS,ECS,TCS,TPMS,ABS

막상 적을라고하니 대충 이정도네요.. 정말 없긴 없네요 ㅋㅋㅋ

2006년형 크라이슬러 300C 입니다. 왜 2006년을 강조하냐면 300C는 2006년 정식수입된 일부차량에 한해서 7년 115,000키로 AS가능합니다.  순정키 모두 보유하고 있으며 특별히 순정에서 추가된건 LED데루등과 위성디엠비 그리고 전방신형그릴입니다. 이외에는 다 순정입니다.

운전석 앞쪽 범퍼에 스크레치 있습니다. 수리해 드리던지 PA191914.JPGPA191916.JPGPA191917.JPG

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

어젠가.. cj홈쇼핑인가에서 5600에 300C의 윗급정도인 300C모델을 판매 하더라구요..아 할인해서 4800인가에...<BR>어흐.. 멋진차.... <BR>개인적으룬 저 뒷쪽 아우디가 더 끌립니다.. ^.^<BR>구매글 아녀서 ㅈㅅㅇ...

슈퍼말이오님의 댓글

no_profile 슈퍼말이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

ㅜㅜ 멋지당 .. . .&nbsp; 내가 되게 좋아하는 붕붕이 . . . .. ♥&nbsp; 제차 쏘울인데 바꾸실래요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀만때려님의 댓글의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

연락한번주세요. 대차 가능합니다.

넥스트69님의 댓글

no_profile 넥스트69쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.60.99) 작성일

7년에 115000은 엔진.밋션 만되는겁니다....그이외에는 안되구요...참고하세요

귀만때려님의 댓글의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

차량 메뉴얼 그대로 말씀드리면 84개월 115,000보증은 실린더해드와 그 내부부품/실린더블록과 그 내부부품/밸브장치와 그 구성부품/오일펌프/플라이휠/자동변속기/추진축및 등속조인트/차동장치및 내부부품/액슬하우징및 내부부품/액슬축&nbsp; 이렇게 되어있네요. 댓글다신분&nbsp;아직도&nbsp;크라이슬러 청주 as센터 근무하시나요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,589
어제
10,300
최대
10,454
전체
744,712