미니 바이크에 대한 질문 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

미니 바이크에 대한 질문

본문

음 하나 사고 싶어서 하는데
청주에서 싸게 파는곳이 있나요?
인터넷에서 사는곳은 옥션 말고 추천좀해주세요 부탁드립니다.

그리고 ; 가격도 어느정도.인지.
부탁드립니다.
감이 안와서요.
추천7 비추천 0

댓글목록 6

-_-님의 댓글

-_-이름으로 검색 아이피 (210.♡.154.174) 작성일

제가 알기로 가격이 꽤 나가구요.<br />
청주에서 싸게파는곳없는걸로 압니다.특히 서원대 다리넘어가면 있는 오토바이 모여 있는곳 비쌉니다.부품도 야매 많이 쓰구요.타고 다니실때 하이바(헬멧)쓰셔야되는 ...안쓰면 벌금물어야 합니다.<br />
-_- 그래도 도로주행하는 오토바이라..<br />

yukehaeyo님의 댓글

no_profile yukehaeyo쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.83) 작성일

미니바이크라... 그냥 취미로 타시려고 하는거죠??<br />
대부분 중국 OEM 으로 만드는 걸라 별로 신용이 가지 않던데...<br />
<br />
새걸로 사시기 보다는 바이크 마트 같은 곳에 소장용으로 가지고 계시다가 자금사정이 좋지 않아 파시는분들 계십니다. 전문가에게 사는 것이 좋을 듯 싶네요. 눈팅도 좀 하시고 내공좀 쌓으신담에 사시는게 좋을거 같습니다.<br />
<br />
허접때기 30만원 선부터 비싼건 천차만별이죠~

최현수님의 댓글

no_profile 최현수쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.90.160) 작성일

바이크 마트 -; 추천부탁드려요.<br />
그리고 대략적인 가격이라도 귓띰을 좀해주심이.<br />
ㅎㅎㅎ

최현수님의 댓글

no_profile 최현수쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.90.160) 작성일

감사하구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마들렌님의 댓글

마들렌이름으로 검색 아이피 (222.♡.84.85) 작성일

무심천 롤러 쪽에 잇눈 티지닉스 추천 ^^;눈탱이 파바박 ㅡㅡ;

최현수님의 댓글

no_profile 최현수쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.149) 작성일

감사염~~~~~~~~<br />