명품 스카이 7200p 검둥이로 오토바이 교환및 판매!!(사진뜸)^^ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

명품 스카이 7200p 검둥이로 오토바이 교환및 판매!!(사진뜸)^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이용우메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.248.39)
댓글 4건 조회 1,543회 작성일 05-04-20 04:17

본문

910230_1114158094.JPG910230_1114158055.jpg910230_1114158078.jpg 스카이 7200 블랙색상 팔구요 구성품은 핸드폰+ 거치대 + 충전기 +밧데리 (대 . 소 ) + 설명서 제조일은 2004년8월로 써있구요 전 10월에 산건데 상태는 A급 줄수있구요 겉에 잔기스 몇개 외에 깔끔합니다 잔기스도 눈에띠는 정도아니고 빛에 비추고 자세히 봐야 보일정도구요 거치대 . 충전기 .배터리(중.소) 다있구요 정말 아끼는 폰이지만 헬스비 마련하기 위해서 아끼던폰을 이렇게 내놓습니다 참고로 저는 충북 청주에 살고있구요 아 제가 이걸로 쓰고있는데 핸드폰 그냥 쓸만한걸로 대용폰이 필요합니다 쓸만한폰(저나 잘되고 문자 잘되고 . 밧데리 방전만 빨리안되면 되요) 이렇게 28에 팔아요 문득 미니오토바이가 사고싶어서 팔게 되네요 ㅡㅡㅋ 많은 연락관심 부탁드립니다 ^^ 011 9242 8412 요번주에 안팔리면 제가 그냥 쓸려구요 ㅠㅠ
추천3 비추천0

댓글목록

폰사고 싶다.님의 댓글

폰사고 싶다.이름으로 검색 아이피 (203.♡.192.235) 작성일

가격은 얼마 인가요?

이용우님의 댓글

이용우메일보내기 이름으로 검색 아이피 (210.♡.237.100) 작성일

그냥 파는거는 제가 짐 쓰고있는 폰이라서요 <br />
<br />
구형폰( 제가 번호이동할폰)  공기계를 만들어야제가 파는거니;;<br />
<br />
30에 팔아요

이용우님의 댓글

이용우메일보내기 이름으로 검색 아이피 (210.♡.237.100) 작성일

제말은 구형폰도있어야된단소리에요 <br />
<br />
시세에 비해 3만원 비싼거는 검정색상이라 프리미엄때문에 그렇구요

이용우님의 댓글

28에 팝니다 2만원 내렸어요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,460
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,987