뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원 Pe 가솔린 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원 Pe 가솔린

본문

20160127_164639.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_164704.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_164711.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_164846.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_164857.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_164904.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_165129.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe20160127_201620.jpg : 뉴sm5 검정 05년 138000km 350만원  Pe

전동접이 사이드미러
 가죽시트 열선시트 후방카메라 네비게이션(지니)
어머니가 쓰시던차입니다.
허넘버 이력이 있는데 렌트카가 아니라 회사법인차로 쓴적이 있다고 전차주가 그러다라구요
 비흡연차량이고 Pe입니다.le로알고 타다가 저도 이번에 알았네요 ㅜㅜ
 썬루프.후방센서.블박정도만 없다고 보시면댈듯

무사고(단순교환있습니다.)
 최근에 문잠금장치 3짝다 수리했습니다.

사고 이력조회 해봤는데 2014년 9월에 99만원나온게 사고난게 저도 지금 조회해보고 알았는데 어머니께 물어보니까 사고가 아니라 범퍼같은거 긁힌거 도장을 보험처리로 한거라고 하네요.범퍼를 갈은건지 어쩐건지 기억이안나신다는데..99만원이나 나온게 이해가안되는데..사고나서 수리한게 아니라고 하시네요. 그전에 이력들은 제가 차주가 아니던 때라 무슨 내역인지는 모르겠는데
 제가 차살때 전차주에게 무사고차라고 얘기를 들었습니다.

일중이라 왠만하면 문자로주세여
010 3517 4914

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.