런즈 fs1 맵피 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

런즈 fs1 맵피 팔아요

페이지 정보

본문

월요일에 장착비포함해서 120정도 주었네요..  올인원에서 유명한제품같으니 자세한 설명은 넘어갈깨요..

맵등록도 안한상태고 차에서 바로 떼어내면 말그대로 달자마자 내린거네요...  정션박스도 포함입니다.

아~! 스포티지r 차량은 마감제같이 드리겠습니다.

판매이유는 hm-7mp달고 오디오 연동이 싫어서 바꾸어 달았는데 정신차리고 보니 카드값이..........

hm-7mp나 런즈fs1 두 모델중 하나는 팔려고생각하고있어요...

hm-7mp도 아직 한달도 안됬네요... 맵등록은 되어있구요..

가격은 런즈는 새제품 가격이 99만원에 정션박스가격이 3.5만원.........일주일도안되어서 팔려니.. 이거 가격매기기가... 구구콘횐님들이 한번
측정해주세요 댓글이나 쪽지 보내주시면 참고해서 오늘 저녁이나 내일중으로 가격 올리도록하겠습니다.

런즈 띠러가야겠네요 ㅋ..
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,103
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,984