20" 나누리 자전거 저렴하게 팝니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

20" 나누리 자전거 저렴하게 팝니다

페이지 정보

본문

꽤오래전에 아내가 자전거 배운다고하여 샀는데 못배워 한번 연습하고 보관만 했어요.
작은집으로 이사가려니 짐만되어 판매합니다.
나누리 20인치 접이식 5단 자전거  삼만원 생각합니다. 
여기는 산남동입니다.
전화 않받으면 문자 남겨주세요. 019-497-4660
* 사진에 보이는 자물통/열쇠 도 드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.63.68) 작성일

예약합니다 010-3438-8441 ^^

산남동두꺼비님의 댓글

no_profile 산남동두꺼비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.242) 작성일

010-3438-8441 님 예약 되었습니다.<BR>오후6시 이후 연락 하세요(6시 퇴근이라서...)

산남동두꺼비님의 댓글

no_profile 산남동두꺼비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.242) 작성일

6시 이전에 미리&nbsp;문자 주시면 더욱 좋구요&nbsp;&nbsp;

수빈맘~님의 댓글

no_profile 수빈맘~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.45.143) 작성일

거래성사안되면<BR>제가사고싶습니다<BR>010 6434 1298

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.103.44) 작성일

안타깝네요..ㅜㅜ 좀 작아요..

산남동두꺼비님의 댓글

수빈맘~님!<BR>천공님 다음에&nbsp;먼저 전화로 예약한 예약한 분이 있습니다.<BR>성사안되면 연락드리죠<BR>20" 자전거라 안장과 핸들 사이가&nbsp;짧아서 신장165cm이상&nbsp;성인이 타기에는&nbsp;편하지 않아요.<BR>천공님도 그래서 포기 했어요. 참고바랍니다.&nbsp;

수빈맘~님의 댓글

no_profile 수빈맘~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.16) 작성일

전작아서딱좋을거같은데여~~ㅎㅎ<BR>거래안되면연락주세요~~~

수빈맘~님의 댓글

no_profile 수빈맘~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.16) 작성일

감사합니다~~<BR>마누라가좋아하네요~

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.103.44) 작성일

아 아쉽..ㅠㅠ 길이만 맞으면 좋았을것을..ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,017
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,226