후방감지기 장착점좀 알려주세요ㅠㅠ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

후방감지기 장착점좀 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

초보운전이라 후방카메라있지만 그것만으로 모자라네요 ;;ㅋ 후방감지기도 달고싶은데 청주에 후방감지기 달수있는곳 연락처같은것좀 알수있을까요?
대충가격도 궁금하구요..ㅠㅠ 댓글달아주시면 복받으실거에욤^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅇㅏㅇi님의 댓글

no_profile ㅇㅏㅇi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.242.195) 작성일

후방 감지기는 웬만한 용품점 가시면 다 작업 가능하실꺼에요<BR><BR>가격대는 8만~ 15만 정도 할듯......

ARANG님의 댓글

no_profile ARANG쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.150.250) 작성일

그리고 오늘 주차하다가 앞범퍼 가로 15센치 세로 30센치정도 기스나고 약간들어가고했는데 이런거 복원하는데도좀 알수있을까요?ㅠ 가격은얼마나할까요...?ㅠ

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

하이닉스에서 서청주IC방향으로 가다보면 레미콘회사가 하나 있습니다.<BR>거기에서 차량범퍼수리가 한다는 문구를 본적 있습니다.. &nbsp;

ARANG님의 댓글

no_profile ARANG쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.150.250) 작성일

잘하는곳아시는데는없으신가요?ㅠ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.58) 작성일

홀소만있으면 선정리까지 한시간 걸렸던것 같아요 ㅎㅎ

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

아직 초보시라면 뭐 지금 복원하지 마시고 익숙해 지면 그때 복원하세요~ 이제 주차할때 안 해 먹겠구나~ 이런 생각이 드시면 지금차는 연습용으로 열심히 타세요~ 남의차 긁으면 난리나시는건 아시죠?^^; 지금 복원하는건 추천해 드리지 않습니다~!^^; 그리고 후방 감지기 있어도 별...후방카메라가 있으시면 간격 좀 지인분들께 봐달라고 하시고 감을 익히세요~^^ 그나저나...어제 김여사님 생각나!!!!!!!아와~~~~~~~~ㅏㅇ놩노아아옹!!!

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.233) 작성일

초보시라면...차량 동호회 활동하시면서...무료로 장착해주실껀데..<BR>업체에서 하시면 작업비만 따로 받고 후방감지기 금액은 경우에 따라서 금액차이가 많이 납니다.<BR><BR>대략 10만원내외..

광수님의 댓글

no_profile 광수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.245.249) 작성일

공구 전동드릴 헤라&nbsp; 정도 있다면 간단하게 장착 가능 함니다.<BR>차종에 따라 조금 달라 짐니다..&nbsp; 경차 종류면 주말 심심 할때 그냥 해드릴수도 있습니다.. 날씨만 따뜻하면...ㅋㅋ <BR><BR>

아날로그맨님의 댓글의 댓글

no_profile 아날로그맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.220.12) 작성일

도움의 손길을 보니 제가 마음이 따뜻해집니다.^^<br>

개신퐈퐈님의 댓글

no_profile 개신퐈퐈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.124) 작성일

043 266 2918 연락주세요. 비하동 에이스 자동차입니다. 부분도색 후방감지 구구콘회원님 저렴하게&nbsp;&nbsp;해드리겠습니다.

광수님의 댓글

no_profile 광수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.206.247) 작성일

차종이 머죠.,,<BR>

ARANG님의 댓글

no_profile ARANG쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.101) 작성일

03년 라세티입니다^^; 개신퐈퐈님 연락한번드릴게요...ㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,254
어제
7,898
최대
10,194
전체
712,781