커버형 리무진 시트입니다. 한마디로 덮어 씌운거죠.

5월 중순에 신품가 32만원 주고 직접 입혔습니다. 판매가격은 25만원입니다.

현재 장착사진과 틀릴게 없어서 처음사진 올렸구요. 담배빵이나 변질된곳 찢어진곳없이 깨끗합니다..

오셔서 승차도해보시고 상태확인하시고 그자리에서 벗겨 드립니다.

아니면 이미지로 상태확인하시고 제가 탈거해놔도됩니다...오셔서 탈거할땐 도움이 좀 필요;;;ㅎㅎ

뒷열 탈거하기가 좀 어려워서 시간이 좀 걸립니다..예약하고 오시면 탈거해놓습니다..

암튼 뭐 조율하도록 하구요. 승차감이나 쿠션감 개인적으로 상당히 괜찮습니다.

일체형리무진시트보단 못하지만 가격대비 괜찮다고 느끼고 탔습니다..

직물시트라 순정도 좀 타보고 싶어서 팔고 바꾸려고합니다.

단점이라면, 통풍 안되고요, 뒷열 팔걸이 못씁니다.

열선은 사용해봤는데 천천히 올라오고 사용가능합니다. 당연히 시트가 두껍다보니 완전 똑같이 열전달은 안됩니다. 참고하세요.

네고는 정중히사양합니다...급한건 아니니 안팔리면 그냥 타두 되구요...암튼 시승가능하니 연락주시고 보러 타러 오셔도됩니다.

차량 등급 아래등급이어서 직물시트인분들 강추 아이템입니다.

콘솔덮개도 이것저것 응모해서 사은품으로 받았습니다..^^ 같이 드립니다.

010-4860-8408

010-4860-8408

교대근무로 부재있을수 있으니 문자먼저 부탁드립니다. 봉명동입니다.