차량 얼라이먼트 잘해주시는곳 추천좀요..ㅎㅎ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

차량 얼라이먼트 잘해주시는곳 추천좀요..ㅎㅎ

페이지 정보

본문

자꾸 차가 쏠려서...소나타입니다..

얼라이먼트좀 보려고하는데...저렴하고 잘해주시는 센타 있으면

추천좀 부탁드립니다..

근데 이곳에 이런글 올려도되는지..??ㅎ;; 맞지않으면 다른곳에 올릴께요 ㅜㅜ

아참.. 그리고 허브스페이스도 4짝 작업해야하는데..혹시 공임 드려야할까여?ㅎ

얼라이잡는길에 해주시면 참 좋을텐데 ㅠㅠ 같이 도와드릴수있는데;ㅎㅎ

암튼 추천부탁드리겠습니다.~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.204) 작성일

청대에서 예술의 전당쪽 방향 인공폭폭 쪽으로 올라가다보면 한국타이어 있는데 여기서 얼라이먼트 받았었거든요, 나름 괜찮게 잡아주고 잘 봐주더군요. 여기가 두번째 받아본 곳이었네요. 처음 가본곳은 내덕동방향에서 농고 수영장쪽으로 쭉가면 끝에 있는 타이어무슨싼집인가<div>거기에서는 얼라이먼트 엉망으로 받아서 한달지나 무상 a/s 받고 또 이상있었는데 찝찝해서 그냥 돈들여서 한타가서 받았습니다.</div><div>뭐 복불복일수도 있겠으나, 다른 회원님들이 잘 알려주실겁니다.</div>

봉명동프리덤님의 댓글의 댓글

no_profile 봉명동프리덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.147.66) 작성일

소중한답변감사합니다..^^ 공임비는 얼마나 하던가요..?

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.139.252) 작성일

&nbsp;타이어 편마 있나 보고 없다면 얼라이어먼트 보죠...&nbsp; .&nbsp;&nbsp; 이것보다는.<BR>차량 어퍼암 점검 필수 입니다.. . 먼져 하셔야 .&nbsp;<BR>어퍼암이나. 로어암 &nbsp; 점검 하세요.<BR>그다음 얼라이어먼트 죠..

홍쓰구락부님의 댓글

no_profile 홍쓰구락부쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.173.226) 작성일

봉명동 예술의전당앞 타이어프로 추천요.. 미국산 헌터 장비 이며 DATA와 같이 첨부해서 줍니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,161
어제
3,297
최대
10,194
전체
670,478