폼포나치 730Q 유리막 코팅제 팔아요 (새제품) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

폼포나치 730Q 유리막 코팅제 팔아요 (새제품)

페이지 정보

본문

폼포나치 730Q 유리막 코팅제 판매합니다.
후속 관리하려고 2개 구매했다가 하나는 계속 못쓰고 있네요.

- 구입가 : 130,000원 (2개사서 할인받았습니다)
- 판매희망가 : 100,000원

내부구성이 코팅제+극세사가 있는데, 제차 작업하다가 여기서 극세사 몇장 빼다 썼습니다 ^^
그거 이외에는 손도안데고 뽁뽁이 포장도 그대로 되어있습니다.
아마 작업하실때 극세사가 좀 부족하실테니, 마트에서 따로 조금 구입하시고
작업하시는것이 좋을 것 같습니다.

저는 흰색 차인데 검은차처럼 완전 뻔뜩거리지는 않지만, 안해놓은것 보단 광빨도 괜찮고
관리하고도 참 편합니다.
그리고, 저는 따로 구입안했지만 관리용품 판매하는데,
그걸고 같이 관리 해주시면 더 좋다고 합니다.

제품은 아래 링크 참조하세요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A106875752&frm2=through

평일에는 회사때문에 거래가 힘들것 같으니,
주말에 거래가 가능합니다. (봉명동)
가급적 문자로 연락해주세요..
(010-3231-3535)
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
13,396
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,820,787