네비게이션 더-맵 업데이트 해주실분 찾습니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

네비게이션 더-맵 업데이트 해주실분 찾습니다

페이지 정보

본문

제가 지금 더-맵 1G 쓰고 있는데요
좀 오래되다 보니 맵 업데이트 받아야겠는데
더-맵 홈피 가니깐 33,000원 결재해야 된다네요(1년기준)
혹시나 구구콘 회원님들중
더-맵 쓰시는 분 최신 맵좀 받아갈수 있을까요?
캔 커피 쏩니다
아니면 어둠의 경로에서 받을수 있는 방법은 없을까요??
내용이 내용인 만큼 뎃글 보다는 쪽지 부탁드립니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.193) 작성일

어둠의 경로라...ㅋㅋ

옥산임님의 댓글

no_profile 옥산임쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.54.202) 작성일

저도 노바 네비게이션 사용하는데 업 힘듭니다..<BR>처음에살때 정품 을 구입했는데..지금은 비정품이 되어버렸네요...<BR>뭐 부도로 인해 ....<BR>여기도 서로 네비게이션 에 대해 공유 해주면 좋으데~~~~..^^<BR>맵도 많아서 지니하고 아틀란하고루센은 있는데..아이나비있구나...<BR>더맵은 없는데...참아쉽네요....

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.69) 작성일

공유해주실 분이 안나타 나면 그냥 결재해서 업 해야겠죠??&nbsp; ㅠ,.ㅠ<BR>결재 하는 순간 더-맵에 대한 나의 보복이...<BR>구구콘 회원님들께 뿌려야지..

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.90) 작성일

네이버카페에 더맵하는데 있는데 무료로 찾아보세요 저도 더맵 5만얼만가 주고 했다가 네이버에서 찾아내니 무료로하는곳이 있더라구요<BR>근데 거기 카페 단속걸려서 맵 못 올리지만 거기 회원분들께 쪽지 보내면 파일 공유해줘요

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.208.82) 작성일

2008년 1월 14일이 있긴 한데<BR>그 이후로 다른 네비를 사서 ㅎㅎ<BR>최근거는 단속땜시 구하기 힘드네여..

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.208.82) 작성일

ㅋㅋ 2009년 3월 2일자 찾음<BR>광고해야되나...ㅋㅋ<BR>qfile.co.kr<BR><BR>공유사이트 인데 거기서 "더맵" 검색하니 하나 나옴.<BR>혹 가입 안하셨으면 "upstar" 추천해 주삼..ㅎㅎ<BR>개인적으로 공유사이트라서 어여 해보삼 지금 있음.<BR><BR><BR>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.69) 작성일

블루엔젤님 저~~~엉말 감사합니다<BR>덕분에 업데이트 받을수 있었습니다<BR>그리고 추천 했습니다 ^^<BR>구구콘 회원님들 필요하시면 제가 메일로 보내드릴께요<BR>쪽지주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,166
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,817,557