청주 드리프트 팔아요 ㅎㅎ 가격 급처 해요~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 드리프트 팔아요 ㅎㅎ 가격 급처 해요~

페이지 정보

본문

-팝니다 양식-

● 판매자정보

1. 아이디, 실명 (정확히기재) : mrbeen2001, 박경용

2. 이메일 (싸이, 블로그, 카페 링크 기재시 강퇴) : mrbeen2001@naver.com

3. 거주지역 (도.시.동까지 정확히 기재) : 청주

● 판매제품정보

4. 판매차량(모델,cc,변속기종류) : 드리프트125

5. 판매차량 년/월식 (차량등록증 최초등록일 기재) : 07년

6. 50cc이상 이전등록 서류구비여부 (판매할 차종의 이전서류를 뜻함) : 풀!!

7. 판매차량 뒷번호(2자리수이상 공개) : 80XX

8. 현재까지 운행한 킬로수 : 3996

9. 기타 소모품 소지여부 (차량외 기타 부속품및장비여부) :

10. 희망가격 (정확히 기재:판매가격.3~4..이런식으로 소폭 경매 유도글 또한 적발시 삭제) : 140

11. 거래방법 (안전거래/직거래 등) : 왠만하면 직거래, 타지역은 직접오셔서 물건 보고 택배ㅎㅎ

12. 차량상세설명 등 하고싶은말 (사고유무,정비내용,압류,할부승계 등등) :

13. 판매차량사진 (차량번호 뒷 두자리수 이상 공개된 실사진첨부) :

p090801_005.jpgp090503_000.jpgp090503_001.jpgp090504_000.jpgp090507_000.jpgp090507_001.jpgp090507_002.jpgp090517_000.jpgp090604_001.jpgp090604_002.jpgp090612_000.jpgp090612_001.jpgp090612_002.jpgp090801_000.jpgp090801_003.jpgp090801_004.jpg

몸뚱이 129만 (중고로 엎어와서)
머플러 16만
오일캐치 3만8천
흡기 1만5천(순정흡기도 보유중)
LED 6방 6만
볼트게이지 1만
헤드라이트 스위치작업(LED 겸용) 1만원
시트 4만5천
일자핸들 3만5천
가스쇽 13만(순정 쇼바도 있음)
스틸메이트 08년(09년이랑 비슷하게 생겼어여) 18만
클락션 8천원
순대 : 4천
디스크락 : 3천
헬멧2개 : 7만원
방수커버125cc : 8천
그물 : 꽁짜
그맆커버 : 지금 한 3개 셋트 있나? 다 드리고요 ㅎㅎ
스티커 작업 & 혼다엠블럼 : 2만원~2만5천원

몰딩(크롬&레드 ):만원?(남는거 드려용) 
사각미러 2만9천 : 끼고댕기다가 한쪽이 떨어져서 깨지는 바람에 순정으로 다시 달았음...
                                  한쪽만 따로 사다가 사각미러 쓰셔도되여
210만원 정도 들였네여(보험료 + 관리비 + 공임비 따로 안올렷어여..그거 따지면 아휴....많이도 썻네영ㅋ)

하자 : 윙카 오른쪽 앞 뚜껑 한쪽만 없음(뚜껑만 읍써진거고요 전구로는 불 나와여)
       기름통 쪽에 조금만한 꿀밤(일자핸들이라 어쩔수 없이 생긴다더라고요 제 이니셜 부쳐났어여 PKYㅋ)
       빠대리 방전(장마때 너무 못 타고 새워 둿더니 앵꼬상태입니다 충전 하시거나 교체하시면 되요)
       빠대리 있으면 원격시동도 한방에 걸려여

당연히 사고 무인 붕붕이고요 ㅎㅎ
서류 풀입니당. 팔릴때까지 km 약간 올라갈수 있어여
왠만한 튜닝파츠들은 바이크스쿨에서 산것들이고요.
중고로 몸뚱이 업어와서 제가 나름 튜닝을 많이 했습니다
전기장치 전부 이상무. 성능 이상무.
초반 스타트 끈내 주고용 120km 까지 나가요 ㅎㅎ
머플러 소리도 공회전시엔 중저음이고 속력좀 내면 중고음으로 올라가는데
더욱 신나서 더 달리게 되더라고요
요번에 아반테 하이브리드 사게 되어서(화욜에 차가 오네요 ㅎㅎ) 네비 매립 할라고 팔게 되었습니당.
정말 잘 관리 했고요 서류 풀이공.
왠만하면 직거래로 거래 했으면 합니다 ㅎㅎ와서 구경도 하고 가세여
청주분이면 더욱더 좋구요ㅎㅎ 헬멧 방수커버 오토바이 관련된것들 다 넘깁니다~     
140에 팔아봅니다. 상태 완전 A급이에여 와서서 보시면 만족 하실거에여
010-4457-7045 로 연락 주세여 ㅎㅎ

* 전 글에 댓글 달아 주신분들 일단 감사드리고요.
저도 일단 돈을 좀 마니 쓰다 보니 글고 제가 살 당시에는 가격이 좀 업 되이썻거든요 저정도가 180에 파고 살고 해서
꾸민다고 쓴돈땜에 그리 올렷네여. 여러분들의 댓글을 보곤 손해 보더라도 내리는게 답인거 가뜨라고요....
차 네비 매립도 해야 되고 전면 썬팅도 해야 되고 해서 빨랑 파라 볼라고 가격 내려 봤습니당
이정도면 갠찬은 가격인지요?댓글 달아주시면 감사드립니당

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.147) 작성일

아...이뿌다..오토바이 탈줄만 알면 사겠는데...<BR>오토바이 공포증이 있어서 ㅡㅡㅋ

profile_image

금천나라님의 댓글

no_profile 금천나라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.72) 작성일

저도 사고 싶은데 ....... 여친과 어머니가 죽여 버린다고 하네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,439
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,895