회원님들께 부탁아닌 부탁드립니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

회원님들께 부탁아닌 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 가족여러분 자주찾아뵈어야되는데...

그러지못한점 지송할따름입니다... ㅎㅎ

다름이 아니고 제가 후방카메라용 모니터를 중고로샀는데

확인해보니 네이게이션 기능도 있더군요 판매자는  s/n도 알지못하고

네비게이션 기능사용못한다고하는데..

제가볼땐 사용자 계정만해준다면 사용할수있을거같은데.. 알려주질안네요

모델명은 ===>현대오토넷 "폰터스 HNA-7040 " 혹시 같은기종사용중이신분계시면

업글좀 부탁드리면 안될까요  미리감사드립니다. 연락주세요

수고하세요 오늘도 안전운전하세요 비가많이옵니다. 빗길주의바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

넥스트69님의 댓글

no_profile 넥스트69쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.195.16) 작성일

연락주세용...011-490-3323입니다...신봉동입니다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,764
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,759,220