자전거 24인치 삼천리 하로 DX MTB 팝니다.(판매완료) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

자전거 24인치 삼천리 하로 DX MTB 팝니다.(판매완료)

페이지 정보

본문

21단 산악용MTB 입니다. (하지만 진짜 산은 타지 말라더군요.ㅡㅡ;)

앞뒤 쇼바보구 바로 지른건데 물론 중고 입지요. 24인치라  제가 타기엔 너무 작더군요. 거의 못 탔습니다.

6만원 예상하구 있구요 약간 절충가능합니다.

아니면 같은 기어에 상태 비슷한걸로 26인치 교환도 생각 중입니다.

통화는 좀 어려우니 문자를 보내주십시오 (성화동입니다.)

010 3240 1686

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.98.229) 작성일

전에 제가 타던거랑 똑같은거네요 ㅎㅎ<BR>이거 MTB가 아니고 유사 산악용 자전거 아닌가요?<BR>그래서 산 타지 말라는거 같은데요 ㅎㅎ

그린콘님의 댓글

no_profile 그린콘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.155.105) 작성일

엇 듣고 보니(아니 읽고 보니) 그르네요..ㅡㅡ;; <BR>그럼 그냥 자전거 입니다. 다시고치긴 귀찮군요. 댓글 감사요

그린콘님의 댓글

no_profile 그린콘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.155.105) 작성일

판매완료!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,331
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,872