네비게이션 청주에서 수리 가능한곳 좀 알려주세요.. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

네비게이션 청주에서 수리 가능한곳 좀 알려주세요..

페이지 정보

본문

네비게이션은 엑스로드고요..
스피커가 고장이 나서리..
저렴히 고칠수 있는 곳좀 알려주세요..

서울에서는 9,000~12,000 정도에 고치는거 같은데 청주는 알아 보니 배가 넘네요..대략 3만원 정도 달라는디..
배추잎새 한장으로 해결하고픈디...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

쇼핑몰에서 1000원이면 구입가능합니다...(택비포함하면 4000원정도..)<BR>확실히 스피커가 고장이라면야 바꾸시면 되지만, 다른 부분이 고장일수도 있으니 한번 점검 받아 보세요..<BR>그럼.. 수리 잘 하세요,.,..

당근님의 댓글

no_profile 당근쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.51) 작성일

전자 부품 파는 곳 가셔서... 스피커 따로 구할수 있어요.....&nbsp; 5천~ 만원 사이고....<BR>남때기&nbsp; 정도는 필요 함니다......<BR>청주 에서도 구할수 있어요.. 동 이름 생각이..?

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.72) 작성일

답변 감사합니다..결국은 스피커 사서 교환해야 겠군요..<BR>8옴에 2와트..<BR>옥션에서 2000원정도 인걸로 압니다..<BR>500원짜리도 있다고 하지만..

유아이리스님의 댓글

no_profile 유아이리스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

청주 봉명동 두진메인빌맞은편에서수리합니다&nbsp; <BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,895
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,754,351