(정보)파인드라이브 네비 1+1 행사하네요. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

(정보)파인드라이브 네비 1+1 행사하네요.

페이지 정보

본문

메일 분리 중에 발견..

파인드라이브 voice 3.0 8G + style 4G  이렇게 429,000원입니다.

다나와가격으로 보이스3.0 은 422,000원  스타일 4G는 313,000원

두개가 필요하신 분에게는 요긴할 듯..

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165353778&GoodsSale=Y&jaehuid=200001698#opinion_link
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

오송인님의 댓글

no_profile 오송인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.124.23) 작성일

좋은 정보 대단히 감사합니다 ^^

안덕벌님의 댓글

no_profile 안덕벌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.14.97) 작성일

아이나비 질렀는데... 아흑....; 쫌만 기달릴걸.... 쯥...

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.184) 작성일

그럼 만약 다른사람하고 같이 돈 모아서 산다면 몇대몇 비율로 내야 할까요? 가르쳐 주세요

진천맨님의 댓글의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

뭐 이미 지난거니 별무소용이지만<BR>제 생각엔 보이스가 6정도에 스타일4정도면 될듯,,,<BR>뭐 제일 좋은건 1/n 이 최고죠,,,(보이스/보이스+스타일*두개가격=보이스가격<BR>대충 보이스가 24만원대고 스타일이 18만원대니,,,보이스25만에 스타일19만원 내시고 택배비나오면 택배비내고<BR>남은돈 캔커피라도 한잔씩 마시면 될듯^^;;<BR>

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

이미 판매가 종료가 되었습니다. 5일전후 행사하였는데 행사기간이 끝났네요. 아쉽...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.23) 작성일

품절.....이래요.<BR>아무래도 안팔리니까광고낚시였나..ㅋㅋ

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

낚시 아니었고 5일정도 행사했던 것으로 알고있습니다. 행사기간이 어제인가 그저께인가 끝났더라구요.<BR>주변에 후배는 질렀습니다. ^^

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.127) 작성일

저도 판매하는거 봤네요....제가볼당시 판매종료 5시간전이었어요..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,273
어제
13,611
최대
14,504
전체
1,894,849