무사고 아토스 어드밴스 98년식 오토 팔아요~~ 77000미만 주행 (네비게이션 공짜로 드림!!) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

무사고 아토스 어드밴스 98년식 오토 팔아요~~ 77000미만 주행 (네비게이션 공짜로 드림!!)

페이지 정보

본문

dscn3042_museumman.jpgdscn3043_museumman.jpgdscn3046_museumman.jpgdscn3066_museumman.jpgdscn3058_museumman.jpg
 < 판매제품정보 >

1. 차종: 아토스 어드밴스 / 798cc / 오토

2. 년식: 1998년 6월 26일

3. 주행거리: 현재 77000km 미만 

4. 거래방법: 직거래 (희망가격: 175만 절충가능)

5. 희망지역: 충북 청주

- 사진보면 아시겠지만 내관, 외관 모두 깨끗합니다. (생활기스 아주 조금, 찌그러진곳 없음)

- 두달 전 계속 끌고 다닐 생각으로 정비 받았구요~ 부분수리했어요 (아무 이상 없음)

- 번호판 역시 전국사용한 것이라 교체할 필요 없구요. (전국구 번호판 교체 3만원이에요 ^^;)

- 에어컨이나 히터, 오디오 모두 이상 없습니다.

- 경차라서 유류환급되는 '경차사랑카드' 발급받으시면 기름값도 제법 많이 할인되구요.

(저는 출퇴근하고 가끔 마트나 나들이 갈때만 사용했는데 한달에 4~5만원 정도면 거뜬했음)

- 참!! 로드뱅크 네비게이션 그냥 드립니다~ 신형이 아니고 좀 느리기는 하지만 사용하는데는

전혀 지장없구요. 최신형처럼 잘나오진 않지만 TV도 돼요~ 그런데 고정형이라 다시 떼어내느니

그냥 드리겠습니다.
필요 없으시면 안가지셔도 됩니다 ^^

저는 여성인데 참 요긴하게 끌고 다녔습니다.

차가 작아서 그런지 주차도 수월하고 무엇보다도 기름값이 적게들어서 경제적으로 참 좋았습니다.

제가 이직관계로 차가 필요없게 돼서 갑자기 내놓습니다.

한참 돈나가는데 많은 대학생이나 운전 처음 시작하시는 분에게 강추입니다.

010-2499-7114  요기로 연락주세욤 ^^
그냥 호기심으로 연락하지 말아주세요
꼭 관심있으신 분만 연락바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

가격이 없네요.

블루엔젤님의 댓글의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.175.61) 작성일

ㅇㅇ 그러게요.

파출소장님의 댓글

no_profile 파출소장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

가격과 계기판(킬로수 자세히 볼수 있게) 사진 부탁드려도 될까요???&nbsp; 이년식&nbsp;&nbsp; km수가 ????<BR>&nbsp;<BR>관심 있습니다.

써링님의 댓글

no_profile 써링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.110.170) 작성일

에구.. 정말 가격을 안썼네요 ㅋ&nbsp; 175만이구요..<BR><BR>무사고에 워낙 가까운데만 (출퇴근 20분거리) 끌고 다녀서 77000키로도 아직 멀었어요 ^^

이산님의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

최대얼마까지절충할수있는지요?

이산님의 댓글

no_profile 이산쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.252.75) 작성일

핸드폰으로문자보낸사람입니다&nbsp;<BR>문자주세요

써링님의 댓글의 댓글

no_profile 써링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.110.170) 작성일

혹시 봉명동 사신다는 분인가요? 문자주신분이 또 계셔서 누구신지..<BR>가격절충때문에 문의하셨던거 같은데 원하시는 가격과 함께 연락주세요~<BR><BR>

이산님의 댓글의 댓글

문자주세요&nbsp;&nbsp; 왜답신이없나요

써링님의 댓글의 댓글

no_profile 써링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.239.69) 작성일

가격이 서로 안맞아 구매의사가 없으신걸로 이해했는데..<BR>혹 그전에 보내신 쪽지라면 죄송하구요~<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,807
어제
13,427
최대
14,504
전체
1,909,810