기아 뉴모닝LX 고급형 블랙프리미엄 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

기아 뉴모닝LX 고급형 블랙프리미엄

페이지 정보

본문

091266542548_1.jpg091266542548_2.jpg091266542548_3.jpg091266542548_4.jpg091266542548_5.jpg091266542548_6.jpg091266542548_7.jpg091266542548_8.jpg091266542548_9.jpg091266542548_10.jpg

기아 뉴모닝LX 고급형 블랙프리미엄  팝니다.

급한사정이 생겨 되도록 빨리 팔고싶네요

가격은 칠백 초반선생각합니다.

말만잘하시면 조정 많이해드릴께요

4000km정도 탓구여.
연락주세요.

010-5360-0930연락 주세요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.83) 작성일

가스 인가요?<BR>

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

이분 딜러네요 저기 보니까 서울쪽 인거같고.....&nbsp;&nbsp; 딱보면 딜러들이 사진찍는거 저리찎거든요...

진사우님의 댓글

no_profile 진사우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

일반사람들장터에 딜러들은 좀 사라져줬음하는데...마진볼때로다보고 ..ㅉㅉㅉ<BR><BR>개념좀챙기시길

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

차 넘버가 있으니 ... 낚시는 아니겠쬬?? 개인적인 생각 ㅎㅎ 전화해서 차넘버 동일 매물에 가격 적당히 맞으면.....................사면될듯..<BR><BR>역시 넘버 나오게 찍어야 .. 허위 매물이 아닛듯요 ㅎㅎ 업자껀..

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

이 차량 판매자 업자 맞습니다. 강남 딜러입니다.<BR>처음부터 개인인척 하는데 나머지는 안봐도..........<BR>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.150) 작성일

차한대 사야하는데 ㅜㅜ

구법원사거리님의 댓글의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

저기요~ 왜 맨날... 컨셉이... 그래요 ㅠ.ㅠ 눈물나요... 박지성 부자인데... ㅠ.ㅠ

박지성님의 댓글의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.150) 작성일

아좀 없어보이나요 ㅎㅎ 아심심한테 차나 한대 살까 ?

기분나뿌셧다면 죄송요 ^^&nbsp;&nbsp; 댓글 1순위세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니에요 관심 주셔셔 감사합니다^^

저기요 컴터 고수 시잔아요 ~~&nbsp;&nbsp; 메인보드&nbsp;&nbsp; 기가바이트나 아수스 꺼 .... 고급형 모넬은 어떻게 분류 돼요?? 그게 궁금해요 알려주세요..

청주 중고 컴퓨터 게시판으로 가세요~

와우 !&nbsp;&nbsp; 역시 고수네요 ^^*&nbsp;&nbsp; 제가 메인보드 구하는데....&nbsp;&nbsp;&nbsp; 허접한거 안살려고요...^^&nbsp;&nbsp;&nbsp; 모델 이제 알겠네요 감사해요 ~~&nbsp;&nbsp; <BR><BR><BR>꾸뻑 ( __ )

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

근데.. 어차피 나는 차가있지만 저거 뒤에 블랙프리미엄이요 버젼이에요?? 난 색상인줄알았는데 와보니 흰색 ㅋㅋ

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

블랙프리미엄이라그런가 실내가 다 시커머스하네요!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,273
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,368