02년식 마티즈2 BEST 컬러팩 팝니당.310만원 가격조정 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

02년식 마티즈2 BEST 컬러팩 팝니당.310만원 가격조정

페이지 정보

본문

DSCF1597.JPG2002년 12월 식입니다.

키로수는 13만 넘었구요.

오토이고, 소모품은 이것저것 다 갈아놨습니다.

참고로 미션이 몇일전 신뽕동 대우 AS센터에서 새 미션으로 교환하였기에 차량상태는 완전 쵝오 입니다!!

물론 마티즈가 옵션이 없는 차량이지만 그래도 저의 마티즈는 마티즈중 풀옵션입니다.

우선 문짝 4개 전부다 전동윈도우 ^^

핸즈프리

천연가죽시트 (후질부리한 옥션 5만원짜리 레쟈랑 차원이 틀립니다.)

옵션을 더 적을래두 적을께 없네요.

새차 살 형편이 안되어 중고차 샀지만 신조차량이어서 전에 타시던 분도 충남 사시는 분이었구요.

여자분이시다보니 여기저기 판금 교환 한곳은 있더군요. 물론 저도 한번 접촉사고가 한번 있어서

조수석 휀다 와 범퍼 교환 하였습니다.

사진 용량이 제한이 있어서 더 많이 있는데 다 올리지는 못하구요.

조그만 흠집에서 수리를 하였기 때문에 외관은 판금할때가 하나도 없습니다. 사진 보세요^^

금액은 350에 올리며, 몇푼 되지도 않는 차가지고 가격 후릴려고 하시는 딜러분들 말고 개인 거래 원합니다.

다시 말씀드리지만 딜러분에게 팔꺼같았으면 상사갖고 갔습니다. 꼭 개인분에게만 거래하구 싶네요.

총알 부족하신분은 명품시계 순금등도 시세대로 매입하여 드립니다. 

저도 작년 10월경 대전 월평동 매매상사에서 380주고 샀습니다.

가격은 350입니다.  말통하시는분은 물론 약간의 네고는 가능합니다.

010 3412 9362 입니다.

빨리 팔려고 가격 310으로 내림니다. <네고 없음>
 돈부족하신분은 온갖 돈될만한거 다 받습니다.
순금/노트북/컴퓨터/dsrl/시계등등 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,042
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,792,822