125cc검정색스쿠터 붕붕이 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

125cc검정색스쿠터 붕붕이

페이지 정보

본문

125cc검정색 스쿠터 팝니다

우측가위,악세레다 뭉치,줄,안장안잠김..이거 수리해서 타실분~!

5만원정도면 센터에서 다고침니다..

뒷타이어 국산타이어로 교체했씁니다..

완전 잘나감~ㅎㅎ

서류가 없는괸계로 싸게 팔려고합니다..

저도 서류없는거 그동안 타고다녔써여..

면허만 있으시면 아무 문제 없습니다..

가격은20~25 만원 선에서 팔려고 합니다..

오늘빨리 사실분~~

오늘 안팔리면  센터에갔따가 패차~ㅠㅠㅠ할려고 합니다~

댓글 남겨주세요~ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

칼로리맨님의 댓글

no_profile 칼로리맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.199.35) 작성일

제가 사고 싶은데요~~연락주세요 <BR>010 7676 2255

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.204.71) 작성일

125cc면 서류가 당연히 있어야하는것 아닌가요?없다면 장물/대포 둘중 하난데&nbsp;<BR>괜시리 어설프게 끌고 다니다가 몽땅 덤탱이 쓸수도 있어요.. 걱정스러워서 한마디 던지고 가요..<BR>

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.150.137) 작성일

이거 팔긴 팝니까?? ㅡ,.ㅡ 아래쪽에 글 올린것도 있는데...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,972
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,810,363