택트 12만에 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

택트 12만에 팝니다.

페이지 정보

본문

마실용 오토바이 택트팝니다~

외장 상태는 그리 꺠긋하지는 못하지만 그냥 마실용으로는 지장없습니다~

오일항상 보퉁하고 탔꾸요 저번달에 카브레타 청소해났구(30.000원정)

작년에 밧데리 세거교ㅘ햇습니다(30000원정)

쇼바 한대분 더 있구요.

문제는 키를 분실해서 키박스를 갈으셔야하네요.;;

좌물쇠키는 있고요  상관없는데 키를 분실해서 키박스를 갈으셔야합니다~

분평동 지구대에 신고된 오토바이입니다~

금액 12만원인데 3만원 키박스 값빼고 90.000원에 날립니다~

색깔은 빨간색입니다~제가 3년정도 탔네요~

가경동 대림아파트에 주차되있고요 오후 3시이후에 보실수있습니다~

급하게 올리는 바람에 사진이없네요..ㅠㅠ 사진원하시는분 핸펀으로보내드리꼐요~집에서가 찍으예정.

010-8999-9944 입니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주꼭미남님의 댓글

no_profile 청주꼭미남쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.30.16) 작성일

본문글에 정확히 말씀해 주셔야 할듯 하네요. 지나가다 얼핏 봐도 장물같은 느낌이 드는데...<BR><BR>오해이길 바라지만 만약 문제 있는 물건이면 조심하셔요. 청주는 생각보다 작습니다.

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.152) 작성일

청주랑 울산이랑... 50cc 미만 이륜차등록 시범시행 하는 지역이라<BR>단속 자주합니다. 그나저나 분평동지구대에 신고등록 되어있는 바이크면... 장물인가요?

투알라틴님의 댓글

no_profile 투알라틴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.249.220) 작성일

글쓴이는 사실 제친구인데요. 제가 몇년 동안 구구콘 전 엘로힘컴퓨터 있을때부터 쭉 봐왔는데 좋은곳이라 이곳에 올려보라고 추천했습니다. ^^ 장물 절대 아니고요 친구가 차도 있고 보니 새차도 안하고 가끔 동네 나갈때만 타서 외관은 그리 좋치 못하다네요. 분평지구대에 등록돼있는 오토바이랍니다. 만약 장물이라면 26살 먹고&nbsp;택트나 훔쳐다가 팔나이입니까..ㅋ 걱정 안하셔도 됩니다. 얼마전까지 타던건데 키를 분실해가지고 장물 느낌이 더 나는것 같습니다. 자물쇠는 보조키가 있었다네요. 궁금하신거 있으시면 댓글 달아주세요~ 감사합니다.

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

저도 통화해봤는데여 좋은분같음...ㅎㅎㅎ<BR>저는 사정상 몬샀네염..즐판.............................................

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,824
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,317