뉴이에프2.0스틱 LPG겸용 팝니다... > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

뉴이에프2.0스틱 LPG겸용 팝니다...

페이지 정보

본문

2001년식 골드.뉴이페 쏘나타 입니다....

스틱이고 키로스는 128000정도 ....
타이밍 밸트 9만 8천에 교체 6월에 빳데리 교체 아마도 교체 하실건 없을듯 합니다... 흴/타이어(상태)넥셋n500 215/17 2인츠업 했습니다..

듀얼 에어백에 뉴얼 열선등등 풀 옵션입니다 선루프(x)
튜닝 조금 했습니다....

절대 단손에 걸리지 안음 블랙 배제 실내등 올 led, 라이트 조금 계죠....

자세한 점은 전화 연락이라 댓글 남겨주셔도 됩니다.....

관심있으신분 연락 주세요....

제가 9월에 신차을 사야 되서 이제서야 올려 봅니다.....

010-7704-0606

가격은 5백 정도 생각 합니다.....절충 가능~~

청주에서 직 거래 했으면 좋겠습니다....

ps:동호회 운영자로 차는 최상급으로 생각 하시면 됩니다... 블랙 가죽 시트에 아무튼 큰 하자 없음
      제가 정말 아끼는 애마 입니다..... 좋은 주인 만나서 멋진 차량 됬음 합니다...
    사제오디오 우퍼 엔퍼 필요 하심 드릴게요 그릴은 총 두개 더 있습니다.. 도색그릴 등 지금 사용 그릴은 (엑시오그릴)
     사진이 예전에 찍은 사진이라서...요즘 찍은 사진이 없네요..^^ 필요 하심 다시 찍어서 올려 드릴게요..!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.156) 작성일

가격을 기재해 주는 세엔스!

충북의대님의 댓글

no_profile 충북의대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.177.232) 작성일

가격좀 기제 부탁드립니다. 차량 관심은 있네요~

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

야!! 의규~&nbsp; 나다~~ ㅋㅋㅋㅋ 훈!! 히히히 뭐냐~~ 차 파는겨!!!?? 싸게~ 나한테 넘겨~~&nbsp; 위차량 괘안은 차량임돠~ ㅋㅋㅋㅋ<BR>아 뉴이엡탈떄가 좋았는데...ㅠ.ㅠ 괜히 30이 삿어...흑흑 신차나욤~ 나 태워줄꺼??

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,496
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,769,989