(판매완료)DMB네비 GNB-700D 7인치 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

(판매완료)DMB네비 GNB-700D 7인치

페이지 정보

본문

7인치 dmb네비 GNB-700D 팝니다
더맵1G(더맵) SD카드포함
GPS수신이 처음에 느리고 한번접속되면 계속잘됩니다.
DMB방송이 수신은 되나 화면이 깨져서 나옵니다
수리해서사용하던지 부품용으로 판매합니다
메모리카드와 본체만 있습니다.
운천동 직거래
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

구매글&nbsp;아니라 죄송 ^^;<BR>혹시 맵 업데이트는 언제하셨나요??<BR>저도 같은 맵&nbsp;쓰는데 혹시 맵 폴더만&nbsp;복사해 주실수 있으신지 ^^;<BR>쪽지 주시면 감사하겠습니다

dadoo님의 댓글의 댓글

no_profile dadoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.67.211) 작성일

저도 최신버전은 아니라서 도움이 못되겠네요~^^

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

그거라도 ^o^;<BR>제가 작년 9월꺼 쓰거든여 ㅠㅠ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

집사람차에더맵쓰긴하는데 3.8인치라.. 512MB..흠. 올해 4월꺼였는지 2월꺼였는지.. 그때도 백방으로 뒤져서 간신히 받아서<BR>업글 후엔.. 손을 안뎄어요.. 더맵 유료... ㅋㅋ 그거 몇번 하느니 그냥 새 네비 사죠..ㅋㅋ<BR>자알 뒤져보면 찾을 수 있을거에요 렙업님~

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

타사꺼라도 화면크기는 맞춰야 호환되요....

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

쪽지 드렸어요 ^^<BR>계속 조르는것 같아서 미안해요<BR>못구하면 제가 결재해서 업해야죠<BR>그리고 구구콘에 풀어야졍 ^^<BR>참고로 위의 맵은 data 폴더만 복사하면 화면 크기 상관없이 쓸수 있어영 ^^

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

이상한일이벌어졌어요..<BR>pc에 저장되있떤것도 하나도 없구요<BR>정작 집사람차에있는 더맵쓰는 네비 메모리 가져와 확인했더니<BR>글세.. ㅜㅜ 08년7월16일자에요 ㅜㅜ 아오... 적어도 작년말일텐데..<BR>업뎃이 잘못되었나..&nbsp;&nbsp; 보은-청주간 고속도로 뚫린 후 네비엔 안나온다해서<BR>&nbsp;08년초에 한번하고.. 09년도에 말쯤에 한번 더 한거 같은데.. 어찌된일이지.. ㅜㅜ<BR>암튼 죄송하게 됐어유....&nbsp;&nbsp; ㅜㅜ

괜찮아요<BR>제가 번거롭게 하게 해서 죄송해요<BR>맵은&nbsp;제가 한번 더 구해보죠<BR>참 작년 9월꺼 필요하세요??

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

하아~<BR>주시면 아주고맙습니다..&nbsp;&nbsp; ^.^<BR><A href="mailto:hutclubs@hanmail.net">hutclubs@hanmail.net</A>&nbsp;<BR>퇴근해서 저도 함 찾아 봐야겠어요...

퇴근하고요<BR>쪽지 드릴께요~

혹시 예전에 HDMI케이블 구하지 않으셨어요?<BR>필요하시믄 제가 1개 드릴라구요..고마워서리..ㅋㅋㅋ<BR>1개가 최근에 생겼거든요. 안써요저는...

ㅋㅋㅋ<BR>감사<BR>근데 제가 금세를 못참고 옥이네에서 질렀어요 ^^

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

보냈습니다~~

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

오호홋~~~ 감솨감솨..<BR>함 확인 해볼게요~

용갈님의 댓글

no_profile 용갈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.207.162) 작성일

아 4년전에 쓰던 네비다....<BR>네비 구입후 6개월 후 회사&nbsp; 부도 <BR>3만3천원 주고 업글 했는디..ㅋㅋ<BR>최고 1기가 사용 가능 하고요...<BR>타사네비라도 더맵 맵 옵기면 업그레이드 가능 함니다...<BR>gps수신 안태나 최대로 올리고&nbsp; 고정 해주시면 바로 잘 잡혀요...<BR>차량 실내 온도 햇빛 약해요.... 디엠비 화면 깨져서 나옵니다..<BR>짐 음주 상태라..이만... 아직 설명서도 잇구나...ㅋㅋ<BR><BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,942
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,435