아반떼~~오토블렉 깎지말고 100만원(올린지 6시간만에 판매완료) > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

아반떼~~오토블렉 깎지말고 100만원(올린지 6시간만에 판매완료)

페이지 정보

본문

노인네가 10여년간 애지중지 관리하던 아반떼 대신 팔아드려요.(97년8월식)

현제 중고차 딜러는 아니구요~~전에 딜러생황을 꽤 했었습니다.

키로수는 22만을 탔는데 다른차 15만 탄것보다 앤진이나 미션 쇼바

모두 나아요. 뭐 믿지않으심 할 수 없지만요.

낼 중고차에서 80만원에 가져가기로 했는데 노인네께서 좀 차에 정이

많이 드셨는지 조금더 받을 수 있냐하여 여기다가 한번 올려보아요.

뭐~돈 100짜리 차를 사면서리 더 바랄것 있나요?

엔진 미션 멀쩡하고 외관에 부식이나 큰 기스 없음 됐지여~

튜닝 옵션은 바라심 큰랍니다. 노인네가 타던거라니까요. 올 순정 자체.

초보운전 연습요~~아님 마나님 시장볼때? 아님 대리운전이나 배달용으로

최고 같아요. 생각있음 연락 주세요. 깎진 마시고요.

010-7676-2255 사진은 어떻게 올리는줄 몰라 못 올려요 같은 청주권이니까 직접 보세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭉치님의 댓글

no_profile 뭉치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.59) 작성일

년식과 사진좀 볼수 있을까요?

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

와~ 사진과 정확한 년식~  등~ 올려주심 관심매물가능할꺼같아요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,281
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,254