판매완료 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

판매완료

페이지 정보

본문

▶가격 : 220만원(약간의 절충은 됩니다)

▶차량설명
- 사고 여부 : 완전 무사고 차량입니다.(카히스토리 확인-원하시면 스크린샷 찍어놓은 파일로 드립니다. 조회하는데 괜히 5000원 들일 필요는 없죠)
- 차     종 : 현대 아반떼 1.5 GLX DLX (1495cc)
- 연     식 : 1996년 8월
- 색     상 : 흰색입니다.

- 주행 거리 : 98,300km 로 연식에 비해 짧습니다.(킬로수 조작 아닙니다, 현대차 정비쎈터에서 정비내역 확인하면서 주행거리 확인하시고 차량등록증도 보시면 아실거에요. 저도 혹시나 해서 이 차 중고로 살 때 그렇게 확인했습니다)

- 내 / 외관 : 연식은 오래됐지만 내외관 거의 새차 수준이고(제가 작년에 차량 인수 후 지저분한 부분은 자비로 도색을 했습니다, 보험X), 앞뒤 범퍼쪽은 세월의 흔적으로 인한 스크래치가 조금 있습니다. 스크래치는 2~3미터 떨어진 곳에서 보면 티도 안납니다. 스페어타이어 있습니다.

- 관리 상태 : 제가 워낙 꼼꼼한 성격이라 정말로 깨끗하게 차 관리를 잘 했으며, 최근 교통안전공단 청주자동차검사소에서 차량 정밀검사 후 모든 정비를 마친 상태입니다.(등속조인트, 브레이크라이닝, 타이밍벨트 교환되어 있음, 엔진오일 및 필터 9월 20일에 교환, 나중에 미션오일만 교환해서 타세요)

- 개인적인 생각으로는 운전연습용으로 사시는 것 보다는, 근거리 출퇴근용 및 시내주행용으로 사용하시면 좋겠네요. 이런 차량 상태라면 10년은 더 타실 수 있을거에요. 운전연습용으로는 더 싼 차 사세요~

▶옵션사항
- 외관사양 : 완전 순정에 썬팅 되어 있음(썬팅 회사는 잘 모르겠네요)
- 내장사양 : 완전 순정에 천장엠보싱 방음되어 있음(비 떨어지는 소리가 좀 시끄러운 것 같아서 했습니다)
- 안전사양 : ABS
- 편의사양 : 파워핸들, 운전석파워윈도우, 파워도어록, 파워트렁크

▶차주정보
- 운행자정보 : 제가 3번째 주인입니다, 남성, 비흡연자
- 운행용도 : 시내주행을 주로하여, 주행거리가 짧습니다.(가끔 대전 왔다갔다 합니다)
- 판매이유 : 새차 구입으로 인해 차량을 팝니다.

▶문의방법
- 010 9747 3618(보통 전화받기가 곤란하니 문자로 연락주시고, 오후 3시~10시에는 전화주셔도 됩니다)
- 구매 의사가 있으시다고 생각되시는 분에 한해, 연락 주시면(너무 멀지 않으면) 직접가서 보여드리겠습니다.

☆ 딜러분들은 연락하지 마세요 ☆

PS: 좀 비싸다 싶지만 정말 상태가 좋습니다. 공업사에 가서 220에 판다고 하니까 거저라고 하실정도입니다. 사진을 많이 찍어 뒀으니 파일 확인하세요. 일부러 해상도를 높게해서 찍었으니 내/외관 사진은 실물크기로 확대해서 보세요~ 참고로 외관은 흐린 날 촬영하였습니다. 아! 자동차 정기검사는 받았고, 과태료 같은 건 안 키우고, 세금은 완납입니다. ^^;;

블로그 주소

http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=storm2z&categoryNo=2&parentCategoryNo=2&skinType=&skinId=

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

램파드™님의 댓글

no_profile 램파드™쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.10) 작성일

아... 파일이 용량제한 때문에 안올라가네요. 네이버 블로그에 올려놓을게요. 와서 보세요. 사진 용량도 그렇고 양도 좀 많습니다 ;;

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

차량이 년식에 비해 깨끗하고 좋군요. 하지만 제가 보는 관점에서 딴지 하나 - 주행계 숫자가 백단위부터 일직선이 아니다라는것은 조작이 있었다는 것입니다. 요즘 디지털식이지만 옛차량들은 조작이 아주 쉽습니다. 핀으로 돌리면 되니 말이죠..하지만 어설프게 조작하다보면 뭔가 모르게 티가 납니다. 제가 보는 관점에선 주행계 손을 땟습니다.

램파드™님의 댓글

no_profile 램파드™쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.99) 작성일

아... 지적 감사합니다. 그렇게 보일 수도 있겠네요. 제가 추가사진 다시 올리도록 할게요. 관심 감사합니다~ ^^

램파드™님의 댓글

no_profile 램파드™쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.186.34) 작성일

추가사진 다시 올렸습니다. 계기판이 어떻게 하다가 돌아갔는지는 모르겠지만, 제가 할 수 있는 건 다 했으니 판단은 구매자 몫이겠지요 ^^<BR>블로그 다시 들어가셔서 보세요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,281
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,822