청주에 타이어 저렴하게 파는곳 아시는분~~!!! > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주에 타이어 저렴하게 파는곳 아시는분~~!!!

페이지 정보

본문

윈스톰 18인치 타이어  1쌍을 갈아야 하는디..
타이어 값이 점점 올라가는것 같더군요..
청주에서 좀 저렴한 타이어 판매점 아시는분 추천좀요~~
한국타이어 벤투스 a/s 18인치로 하려구 해요..ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.232.144) 작성일

청주는 대체적으로 타이어가격이 비쌉니다... 동호회에서 알아보시는 편이 좋을듯 하구요... ^^;;;<BR>그나마 내덕동쪽 동X사나 오창 휠X이 그나마 눈탱이 덜 맞을만한 곳이라고 사료되옵니다....<BR>대신 어느곳에서나 그렇듯이 온라인가 어느정도 알고 가시는게 좋을듯해요~

profile_image

이카루님의 댓글

no_profile 이카루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.195) 작성일

인터넷 디씨타이어 추천합니다.... 정품타이어이며 생산된지 얼마 안된 제품이고 가격도 많이 저렴하더군요,...^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,916
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,754,372