청주에서 자동차 열선 잘하고 싸게 할수 있는곳 추천좀 부탁드립니다..^^ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주에서 자동차 열선 잘하고 싸게 할수 있는곳 추천좀 부탁드립니다..^^

페이지 정보

본문

제차가 구형이다보니 열선이 없네요..ㅠㅠ

곧 겨울도 다가오고..이번년도에는 장착을 해야 하네요

혹 청주내에서 잘하는 곳좀 추천 드립니다..

월급쟁이다보니 싸면 금상첨화겠죠??

좋은곳좀 추천 드립니다..

이글 읽어주신분 감사드리고요..오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다..^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

도움이 되실지 모르겠는데요..<BR>시트점입니다. 미리 상담해보시고 방문해보셔요.<BR>제차 시트 교체한 매장인데요. 사장님 아주 꼼꼼하시고 젊으신분이셔서.. 잘하실거 같아 위치 번호 알려드립니다.<BR>사진이 안올라가네요.<BR>전화번호는 010-2077-3077&nbsp; 미평동 229-21 이구요.&nbsp;&nbsp; 저번호 않되면 이쪽으로도 해보세요 0109389-2760<BR>카미르시트장착점이고 썬팅도하고 뭐 그러는데... 시트쪽으로는 전문인듯합니다.<BR>개인적으로 아는사람 아니구요, 시트 교체장착했던 매장이라서 아는곳이 거기뿐이라 알려드려요...<BR>만약 방문하시게되면 올 4월쯤 쏘렌토 시트 장착한사람 소개로 왔다고 해보셔요..ㅋㅋ

profile_image

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.104.251) 작성일

저는 추천보다도 가지 말아야 할 곳 한군데 알려드릴께요..<BR>미평 스피드메이트 가지마세요~ <BR>작업도중에 차 기스 장난 아닙니다 ㅡ.,ㅡ;; <BR>열선 넣다가 6군데 정도 기스.... 쇠부분까지 드러난 부분도 있고... <BR>작업자 긁어놓고서 웃으면서 데일밴드 그림있는 스티커 붙여준다고 하면서&nbsp;넘어갈라고 하는데 어이없더군요... 차 산지 일주일만에 ㅡㅡ;;<BR>기스난거 교체해준다고 해서 주차하라는 곳으로 주차했는데 작업자 뒷문 열다가 쇠기둥에 또 쾅~~ ㅡ,.ㅡ;;; <BR>모하시는 거에요...??? 했더니...&nbsp;&nbsp; 주차를 왜 이렇게 했냐고... 그래서 당신이 대라는 곳으로 댔는데 모라구요??<BR>여튼 몇년동안 거기만 가다가 이제는 다시는 안갑니다 <BR>KIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,975
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,754,431