빈폴 자전거 산지 2주일 된 자전거 이쁜 베이지 색갈 싸게 판매 예약없습니다... > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

빈폴 자전거 산지 2주일 된 자전거 이쁜 베이지 색갈 싸게 판매 예약없습니다...

페이지 정보

본문

빈폴 자전거 베이지 산거 산지 2주일 된 자전거 판매 합니다

이제 자전거 타기가 힘들어서 팔아보아요 ㅎㅎ

상태는 좋습니다   S+ 급입니다 걱정하지마세요 ㅎㅎ

가격은  6 사이의 가격을 생각하고 있습니다....

사실의향이 있으신분들은 010 2599 9764 로 연락을 주십시요 ㅎㅎ

정말 좋은 자전거입니다 ㅎㅎ

밑에글 예약 취소입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

이쁘네요 오창에서 외쿡인 누님이 타고 가는거 봤는데...

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

존나 웃기네.. 통화할땐 "내일아침까지 안팔게요 연락주세요" 하고    지금은 예약취소????  하하하핳하

금호님의 댓글

no_profile 금호쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.55.67) 작성일

학생 같은데. . . . &nbsp;거래 하기로&nbsp;&nbsp;비하동 효성아파트에서 만나기로 약속 까지해 놓고 도착하여 전화하니 &nbsp;&nbsp;잠시만 기달여 달라고&nbsp;하고났어 20분이나 지나도&nbsp;&nbsp;&nbsp;나오지 않아 전화하니 이미 팔렸다고 투명스럽게 답변하네요 . . . . 결국은 효성아파트 지붕만 쳐다보고 왔네요.&nbsp; . . . .&nbsp; . .&nbsp;앞으로 큰 일들을 할 젊은이가 작은일에 큰 실수를 하게되었네요.&nbsp;<BR>&nbsp;

천유님의 댓글

no_profile 천유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.250) 작성일

오늘 같은 게시물을 4번이나 올렸군요...-_-;;

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

깔끔하지가 않은 거래인듯 하네요....

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

중복 판매글에 댓끼리님이 댓글 달았는데 무시하는 이유는 뭐죠? <BR>기존글에 잘못된게 있죠..가격은 정확하게 표시해야 합니다.<BR>누구한테 판매될지 모르겠지만 좋은거래 되길 바랄뿐이네요...장물이 아니길 바라며..

꼬꼬마탐정님의 댓글

no_profile 꼬꼬마탐정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.101) 작성일

오~ 이론!!<BR>거래전화 여러명이 전화오면 누구랑 거래한건지&nbsp;착각 할 수있으니...<BR>뭐~ 암튼 좋은 거래하세여<BR>저두 작물이 아니길..

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

아가 &nbsp;&nbsp;전화할때 목소리가 어딘가&nbsp; 불안정했는디 , 꼭 장물 건드리는 기분이랄까 뭐시기여 .&nbsp; &nbsp; 아니나 다를까 찜찜한 놈이었서라.<BR>종민아, 재밋는겨? 용돈이 필요햐?&nbsp; 나가 특별이 니놈한테 100만원 빌려줄텐께 &nbsp; 복대동 고려신용 으로 와서 댓끼리 성님 찾아라 이자는 <BR>알아서 주고,&nbsp; 알거째? 불쌍한 놈. 전화번호 꽁꽁 숨겨라.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

헐..<BR>그럼 팔렸다고 게시물이라도 바꾸든가.... 흠...<BR>중고거래 사이트의 게시판 기본예의정도는 지킬줄알아야죠....<BR>사과글이라도 올리시면 여기서 끝날텐데.. 윗분 무지 화나셨군여...&nbsp; 화날만도 할듯합니다...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,054
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,757,510