화요일까지만 팝니다..흰색 마그마 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

화요일까지만 팝니다..흰색 마그마

페이지 정보

profile_image
작성자 최윤혁이름으로 검색 (61.♡.213.34)
댓글 0건 조회 1,177회 작성일 05-12-05 17:00

본문

마그마 흰색 택배하려고 하던오토바이 제가 구했습니다

근데 겨울이라 타지도않고 모셔만놔서리 엔진 쪽상태 좋구요 스타트 모터도 잘걸립니다

단 너무추우면 발로 거셔야되요 오일 어제 갈고 돈이급해서 파는거에요

화요일 까지만 팔아요 근데문제가 서류가 없습니다,, 물론 도난은 아닌데요

제가살때 파출소에서 확인하고샀습니다.

번호판 달려있어서 상관은없구요 경찰들 안잡아요 상태는 뒷쪽깜박이가 부러져서 별로 좋지않아요

저도 출퇴근용으로만 탔구요 그래도 상태좋습니다 가격은 딱 20만원만 받고싶구요 그정도 가보친 충분하다고

생각합니다 물론 엔진쪽이나 카브레더쪽도 손을 본상태라서 딱히 탈때 돈들어갈곳은없습니다 많은 연락주세요

추천6 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,669
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,484