마그마 20만원 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

마그마 20만원

페이지 정보

profile_image
작성자 윤혁메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.210.61)
댓글 3건 조회 1,466회 작성일 05-12-18 17:18

본문

마그마 흰색 20만원 팝니다 돈이급한건아니고

차삽니다 ㅎㅎ 서류없는데 번호판있습니다..

그냥 동네에서 타거나 시골에서 타실분사세요 솔직히 시내에서타도

상관은 없습니다... 번호판이 있거든요

저두 아는분꺼 사서 조회해봤는데 도난품아닙니다. 혹여그런문제생기면 환불 무조건해드리구요

서류는없지만 오토바이상태는 최곱니다. 시동한방에 걸리구요

잔기스나 녹슨곳 약간있지만.. 그냥 막타고 다니는데는 문제없습니다, 외관신경쓰지않는분 문의해주세요

5320 입니다. 약간은 절충해드릴수있지만 가격이가격인지라 마니는 못해드리고 차비정도 절충해드립니다,,

추천5 비추천0

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다이름으로 검색 아이피 (61.♡.210.211) 작성일

죄송합니다만 제가 알기로는 서류가 있어야 하는 것으로 압니다만...<br />
<br />
 제가 잘못알고 있다면 리플 달아주시면 바로 삭제하겠습니다.<br />
<br />
 하루 1번정도는 구구콘 들르고 있습니다.

판매자님의 댓글

판매자이름으로 검색 아이피 (61.♡.210.61) 작성일

그렇죠 서류있어야하는것맞습니다~ 제가 적어논글의 의도를 파악하지못하셨군요 ~<br />
<br />
서류없는 만큼절충한바이크입니다.... 가격보시면앑텐데요~ 마그마를 20살수있다고생각하십니까??<br />
<br />
서류있음 50에 팔생각이었죠~~ 근데 전주인과 연락이 두절되서 받지못해 그냥 제가 타고다니다 이번에<br />
<br />
팔게된겁니다 6개월정도타면서 큰문제없었습니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ이름으로 검색 아이피 (58.♡.180.41) 작성일

대포네..쩝..<br />
<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,593
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,785,161