자동차 타이어 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

자동차 타이어

페이지 정보

본문

한국타이어 벤투스 S1 noble2 (215/45R/17)

금호타이어 Majesty 솔루스 (215/45R/17 )

위의 2개 타이어로 교체할 예정인데, 저렴하게 교체 가능한곳이나 저렴한 장착점 있을까요?

추천 부탁드리겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.30.101) 작성일

<p>abc마트 추천합니다 인터넷 구매후 장착점 찾아가면됩니다</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>둘다 최고급 프리미엄 이네요...</p>
<p>제가 활동하는 동호회 정보에 의하면 노블은 정숙성이 아주 아주 좋은...</p>
<p>마제스티도 정숙성 좋지만.....스포츠용은 아니라고들 하네요..딱 할아버지 운전 스타일에 맞는...&gt;???</p>

러블리써니님의 댓글의 댓글

no_profile 러블리써니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.197.21) 작성일

<p>개인적으로는 한국타이어쪽을 더 좋아해서요.</p>
<p> </p>
<p>이전에도 me01 해서 3년정도 잘타고 이번에 또 바꾸네요 ㅎㅎ</p>

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.29.83) 작성일

<p>저도 지금 한국타이어 딱 조 싸이즈 하고 있습니다. 가격은 인터넷으로 구매하는 곳에서 했는데 4짝에 배송까지 50만원 했던걸로 기억합니다. 그리고 및에 금호도 알아 봤는데 조금 저렴한걸로 기억합니다. ^^</p>

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.219) 작성일

<p>번호 하나 드리겠습니다. ^^ 쪽지 드릴께요...^^ 지금은 정확히 가격이 얼마 인지는 모르겠네요 ^^</p>

러블리써니님의 댓글의 댓글

no_profile 러블리써니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.197.21) 작성일

<p>혹시 어디인지 알수있을까요??</p>
<p> </p>
<p>오프라인하고 온라인하고 가격차이가 너무 심해서 멘붕이네요 ㅋ</p>
<p> </p>
<p>혹시 청주에 타이어만 가져가면은 수수료 받고 장착해주는곳도 알고싶습니다.</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>ABC타이어에서 검색해보세요...휠 발란스, 기본 장착까지 해서 가격 나와있어요~<br /></p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.115.119) 작성일

<p>한국 156.000 </p>
<p>금호 139.000</p>
<p>장착비 포함이며 청주에 매장 있습니다...</p>
<p>인터넷 오타이어 검색 하시면 청주 지점 나와 있습니다..</p>
<p>저두 여기서 했어요...</p>

오뎅국님의 댓글

no_profile 오뎅국쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.234.181) 작성일

<p>저도 넥센 인터넷에서 235 55 18 9만원에구입 카센터에서</p>
<p>만원씩주고 끼웠습니다 제일싼매장이 개당15<span style="line-height:1.5;">만원 불렀습니다</span></p>
<p>결론은 인터넷에서 구입하시고 카센터에서 끼우세요</p>
<p>4짝하면 10만원이상차이납니다</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,033
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,242