스파크2012 년 6월식 스파크 lt 사진 유 풀옵션 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

스파크2012 년 6월식 스파크 lt 사진 유 풀옵션 팔아요

페이지 정보

본문

20140617_091750.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요20140617_091754.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요20140617_091804.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요20140617_093358.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요20140617_093405.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요20140617_093409.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요20140617_093418.jpg : 스파크2012 년 6월식 스파크 lt  풀옵션  팔아요

2012  년6월  식

스파크  L T 풀옵션

핸들 리모컨 

abs 브레이크  

후방  센서 

앞좌석   시트 열선

풀오토 에어컨

에어백  10 개

휠   1 인치  큼

생각이 잘아나네요...  기타등등...

신차  1296  만원

주행거리   1만 4천

판매가격      850

청주시  성화동에서   시내  무심천 하상주차장   2년 출퇴근 주행

새차 산거임   사고 없음...  as  기간  남았구요    무료 오일교환  1번 남았어요....

010   2813   9588

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
13,962
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,835,496