Cbr1000rr 팝니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

Cbr1000rr 팝니다

페이지 정보

본문

. 제작사 , 모델명 : cbr1000rr 

2. 배기량 : cbr1000rr

(엔진스왑등을 통해 등록/면허cbr1000rr와 사고시 처리부분 문제 소지있는 매물 등록 금지)

3. 색 상 : 블랙

4. 튜닝여부 : 아크라 머플러 구변완 , 레바 ,빽스텝 ,윈드스크린 ,후면 led 스위치작업

5. 사고나 슬립혹은 도색여부 :  무사고 입니다 순정카울입니다

6. 제작연식 : 06년식입니다

7. 적산거리 :37600 입니다 폐지상태이므로 더이상올라가진안을듯 합니다

8. 서류 유무(3장) : 준비완료됫어요

9. 매매 희망가격 : 7800000입니다

(정확한 금액 기재 해주세요. 경매유도 X )

10. 흥정가능? (불가능?) 표시 : 가능합니다

11. 판매자 이름 : 윤강철 입니다

(거래시 사용하실 이름 적으시면됩니다 , 또한 판매가 종료되면 가급적 "판매완료" 선택하여 개인정보 보호하세요!)

12. 연락처 , 연락가능시각 : 문자 먼저주세요 제가..전화드릴께요 010-9080-4034 언제든..연락주세요

(연락처 미기재시 무통보 삭제 & 활동정지 , 전화번호 부담스러운분은 안전번호 사용가능~ 권장!)

13. 거래 가능지역 : 충북 진천입니다

14.  제목에 "말머리" 를 사용하여 판매지역 표시 하셨습니까? :                   (미준수시 글 삭제)             

삽니다의 경우  제목에  이를 표시 하셨습니까? :          (판매글과 혼돈 방지/미준수시 글 삭제) 

15. 물건설명 : 06년 cbr1000rr 블랙입니다

사진보시면 대충들 아실거라 생각듭니다 말주변이없어서..

아크라 머플러 구변완 , 레바 ,빽스텝 ,윈드스크린 ,후면 led 스위치작업

되어있구요 털림 그런거없구요

타이어 로드2 앞뒤 신품교체 하고 1000km 주행정도됩니다

소모품 50프로 전후입니다

자세한건 문자주시면.. 제가..전화드리겟습니다

환경검사..몇달전... 받아놧어요 지금..폐지상태입니다 오늘하고왓네요

010-9080-4034연락처입니다

사진이 모바일이라 집에가서 업로드하것습니다

사진보구픈들은 NSM5카톡주세요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,923
어제
13,427
최대
14,504
전체
1,906,926