H7 전조등용 LED램프 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

H7 전조등용 LED램프

페이지 정보

본문

LED램프구요 할로겐만큼 광량 좋진않습니다~ 그냥 간지용이죠~ㅋㅋ

안개등에 HID달고 전조등에 요거 달고 쓰던거에요 상태는 아주 좋습니당

가격은 2만원 에눌없고 택배거래시 착불입니다~

010 9034 6641

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.203) 작성일

<p>제가 필립스 다이아몬드비젼 5000k 백색 사용하는데</p>

<p>거기에 비하면 밝기가 어떨까요?  만약 밝다면 제가 구매하고 싶습니다</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

<p>일단. LED전조등은 HID처럼 순정으로 나온모델이 아닌이상 불법으로 되더라고요. 검사시 바꾸셔야하고요.</p>

<p>LED 전조등 램프는 저런방식 말고 일제인데 순정HID램프처럼 중앙에 둥그렇게생긴 그런것인데</p>

<p>동호회에서 H1모델 LED램프인데 밝기는 괜찮다고 하더라고요.. </p>

예락아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.203) 작성일

<p>led뿐아니라 다이아몬드비전도 걸려요 ㅋㅋ</p>

<p>검사받을때는 순정으로 돌리고 가야죠 당연히 ㅠㅠ</p>

<p>문라이트껀가 10만원 넘어가는건 밝다고 하는데 위 제품은 어느정도 밝은지 궁금해서요 ㅋㅋ</p>

<p>흰색이라 그런지 다이아몬드비젼 시안성도 안좋고 정말 안 밝아요 ㅠㅠ</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>차량에따라 다른거 같아요. 저는 다야몬드비젼 09년도즈음에 장착후 나간적없이 아직 잘 쓰고있거든요..</p>
<p>12월초에 검사도 맡았고요 지금까지 몇번 검사시에도 지적사항이된적 없어요..</p>
<p>다야몬드비젼은 안걸려요! ㅎㅎㅎ</p>

예락아빠님의 댓글의 댓글

<p>이번에 검사받은사람들이 다들 백색같은경우에 전구에 코팅이 되어 있기때문에 옐로우나 파란색으로 </p>

<p>코팅된 전구들 다 걸렸다고 해서요 </p>

<p>그나저나 함 놀러 가야하는데 집안에 일들이 자꾸 생겨서 잘 안가지네요~</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>에구...  좋은일만 있으셔야할텐데요...</p>
<p>발랄귀연 예락이도 보고싶네요 ^^*</p>
<p>2014 마무리 잘되시고요... 언젠간 뵙겠지요뭐..^^</p>

라쥬트님의 댓글

no_profile 라쥬트쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.25) 작성일

<p>이거 전조등에 끼면 위험합니다. 전조등용을 나온 LED전구가 아니라 안개등 전용입니다.</p>

<p>LED전조등은 HID처럼 쿨링팬과 발로스타가 따로 달려있습니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,364
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,337