레간자 lpg차량 삽니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

레간자 lpg차량 삽니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

혹시나 하고 글올립니다.

레간자 lpg 겸용 이나 lpg 전용으로 상태 좋은놈으로

구해봅니다.. 얼마전 레간자를 한대 폐차로 몰고갔는데.

정이들었는지 또 레간자가 타고싶네요..ㅎㅎ

또다른 저렴한 2000cc급 lpg 차량도 삽니다. 댓글이나 달아주세요..

업자는 사절합니다..^^

일단 연락주세요.. 011 - 460 - 3780 봉재환 입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차다님의 댓글

차다이름으로 검색 아이피 (61.♡.206.151) 작성일

*소나타3 입니다 lpg원자입니다<br />
<br />
*사제오디오 약간튜닝 이고여 사제17m타이어 입니다 <br />
<br />
*98년 오토 흰색 22만k입니다<br />
<br />
*저렴한가격에드림니다 <br />
<br />
*생각잇으시면 연락주세요  010-6471-1487

profile_image

봉재환님의 댓글

no_profile 봉재환쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.81.146) 작성일

레간자 구매하기로했습니다.<br />
<br />
감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,584
어제
11,838
최대
13,346
전체
1,684,112