네비게이션 아이나비 g1팝니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

네비게이션 아이나비 g1팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 광번메일보내기 이름으로 검색 (121.♡.15.149)
댓글 0건 조회 964회 작성일 08-04-08 10:33

본문

삼성SM3새차뽑을때 주더라구요, 뜯어서 장착만 하고 사용을 못하겠습니다
그냥 달려있는데요
박스모두다 있구요... 그냥 뜯어놓기만 한듯....네비사용방법을 전혀 모르겠습니다..
아니 해 깔려요, 전 엑스로드 고객센터에 있어서 그런지 엑스로드랑, MAPPY랑만 친해서
전혀 이거 뭔 말인지 모르겠습니다
인터넷최저가가 40만원 정도 되는거같네요
34만에 올려봅니다
아이나비라 AS나 프로그램 성능 평가는 모두 끝내준다고 써있지만,, 전 전혀 잼병이네요..
이거 팔구 엑스로드 동급 비슷한거 사야 겟습니다..
ㅡㅡ
3CPU라 동급 최강성능 네비라곤 하는데 안써봐서 모르구요..
업그레이드 하려고 제품 등록만 했는데 바로 양도합니다
오렌지텔레콤에서 확인후 구매도 가능하구요 저녁에 배달도 합니다

2GB제품입니다
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,808,266