96년식 갤로퍼 벤 팝니다. 스틱 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

96년식 갤로퍼 벤 팝니다. 스틱

페이지 정보

본문

안녕하세요.
차량 구입관계로 타던차 팝니다.

차종 : 갤로퍼 벤 (2인승)
밋션 : 스틱(4륜가능)
주행거리 : 18만킬로
년식 : 96년식
색상 : 은색

우선 좋은점부터 말씀드리죠.
벤차량이라 세금싸구요. 동급 갤로퍼치곤 엔진소리 조용하단말은 마니들었습니다.4륜가능하고요.이정도뿐~;

이제부턴 문제되는점입니다.
첨부터 차바꿀생각으로 타던차라서 왠만해선 차에 돈 거의 안썼습니다.
오래타실거면 오일교환하시고 타이어 갈으셔야할거예요.왠지 제가모르는 뭔가도 바꾸셔야할듯~;차에대해 무지해서요..ㅋ
저야 그냥 잘타고 장거리도 많이다녔습니다~;
연식이 오래된만큼 잔상처들 많아요~;

오래타실분들한텐 별루 추천안해드려요~교환할게 많을듯해서요~;
기냥 운전 첨하시는분들 막타실분이나..연습용으론 좋을거같네요~
벤차량이니만큼 화물용으로도 쓸만하고요~;
그래두 잘타던차인데 폐차하긴 좀 아까운거같아서요~;

가격은 70만생각중이고 절충가능합니다.

010-3409-8564입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,600
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,766,695