오토바이 125cc 팔아요~!! > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

오토바이 125cc 팔아요~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~!!

제가 이번에 오토바이를 팔려고 합니다..

연식---- 2007년 9월

킬로수------ 3100킬로

상태는 제가 출퇴근용으로 사용했기때문에 별 이상은 없어요..

그리고 카울에 약간의 생활기스랑 오토바이 새워놓았는데 어떤분이 넘어 뜨려서 거울이랑 손잡이에 약간의 흡집..

제가 우선 생각하는 가격은 100만원입니다..

원하시는 가격 있으시믄 밑에 댓글 달아주세요

사시면 덤으로 헬멧이랑 오토바이 덥개 자물쇠 그려요~!!

연락처는 010-3344-0205

모르는 전화 제가 잘 안 받으니까요 문자주세요..

참 거래는 청주로만 가능해요~!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조승연님의 댓글

no_profile 조승연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.47) 작성일

서류도 다 있어요..<br />
<br />
매매계약서랑<br />
폐지계약서랑<br />
인감증명서<br />
<br />
연락 많이 주세요~!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,313
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,769