R230+무한잉크 80% 이상 그냥드림 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

R230+무한잉크 80% 이상 그냥드림

페이지 정보

작성자 광번메일보내기 이름으로 검색 (220.♡.226.121) 작성일 08-04-18 00:40 조회 542 댓글 4

본문

구매한지는 몇개월 않됬네요/..9월인가? 작년...된건가???
무한잉크 잘쓰다가 빨간혜성 2배속으로 뜨더니 먹통입니다..
그래서 서비스패드 빼볼려다가 써비스패드 박살남
나머지는 멀정한...
부품용으로 쓰셔도 되구요
무한잉크 절반이상은 남은상태네요?
무한잉크도 기포없이 잘되는거네요...
잉크 80% 또는 그이상 남은 상태입니다 ㅋㅋㅋㅋ

환장하시겐네요 ㅋㅋㅋㅋ
누군가 혹시나 필요한분 있으면 가져가세요 더이상 스트레스 받기 싫어요

전번 리플 제일먼저 남긴 분께 드릴게요.

CD출력할때트레이등등 모두 다있네요 ㅎㅎㅎ

따로 연락주지마세요.
추천0 비추천 0

댓글목록 4

황의석님의 댓글

no_profile 황의석쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.48.144) 작성일

제가 줄을 서 봅니다. 가능할런지요... 016-405-4948

광번님의 댓글

광번메일보내기 이름으로 검색 아이피 (220.♡.226.121) 작성일

헛 고쳐서 써보시게요? 이밤중에 안주무시고 뭐하세요 ㅋㅋㅋ<br />
사진 뽑다가 2배속 걸린상태입니다 아무리 리셋해도 방법이 없구요, 서비스패드 떼서 닦아 보려했지만 부려짐<br />
잉크는 아직 80% 남음 좌절 모드! 물론 600 MM 다써서 다시 한번 채운거지만 버리긴 아깝구요<br />
황의석님께 인계하도록 하죠 ㅎㅎ

광번님의 댓글

광번메일보내기 이름으로 검색 아이피 (220.♡.226.121) 작성일

낼저녁에 연락드리도록 하겠숨미다

번스타인님의 댓글

no_profile 번스타인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.85.75) 작성일

저한테까지 차례가 올지 모르겠지만 못쓰시겠다면 저에게.... 부속으로 쓰고싶어요 010-8839-5670