[키보드] FILCO 무선 마제스터치 넌클릭(갈색축) > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

[키보드] FILCO 무선 마제스터치 넌클릭(갈색축)

본문

기계식 키보드에 관심있는 분이라면 아실것으로 생각됩니다. 집에있는것들 팔고 생활비 마련차 판매합니다. 이제 키보드 몇개 안남았네요 ㅎ

필코 마제스터치 키보드가 뽀대하면 알아주는 키보드이구요 블랙 색상입니다.

가격은 10만원입니다. 생각있으신분만 읽어보시고 연락주세요

중고로 구입한 물건입니다. 전 사용자가 문자열부분을 뽑아서 다른 키캡과 교환한것이구요

키캡은 전부 정상적으로 박혀있는거구요 원래 마제 키캡(우레탄코팅되어있어서 기스잘나는것)과

무선마제키캡(기스안나는녀석)이 있는데요... 문자열의 무선마제 키캡을 뽑아서 교환한듯합니다.

쉽게 말씀드리자면 오른쪽 숫자입력하는 17개인가 키캡은 원래 키캡이고 나머지 부분은 유선마제스터치의 우레탄코팅된(실기스가 잘나는 그러나 문지르면 지워지는 재질) 키캡으로 바뀐겁니다.

기숙사에서 잠깐씩 사용한것이고 구입후 실사용기간은 일주일도 안됩니다. 전전주인 + 전주인 + 본인 = 3~4개월 미만

매일같이 23시 넘어서 끝나고 주말에는 집으로 내려오는지라...(잡설이 길었습니다.)

구성품은 키보드와 덮개 그리고 동글(초반에 나온 FILCO동글)까지 있는 박풀입니다. 건전지는 쓰던 충전지 드립니다.

건전지는 AA건전지 두개 들어갑니다.

택배 거래시는 착불이구요. 직거래하러 와주시는것도 환영입니다 직거래는 수곡동 산남주공1단지입니다.

직장이 용인인지라 미리예약해주셔야 키보드 갖고 청주 내려갑니다.

현재 판매중인 제품입니다. 작년 구입대비 가격이 2만원 가량 올랐습니다.
http://www.iomania.co.kr/frontstore/item/item_zoom.asp?item_num=963&mart_id=iomall

연락처는 0ㅣ0-3443-4198  김원태 입니다. 즐거운 하루 되십시요

문의는 언제든 환영이고 제가 아는 것들만 답변해줄수 있다는점 알아주세요 ^^
추천0 비추천 0

댓글목록 4

빈농의 막내님의 댓글

no_profile 빈농의 막내쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.230.239) 작성일

완전 구입하고 싶은 초특급 물건이 나왔군요!!<br />
<br />
....택배 거래는 꺼려지고 직접 만나뵙고 사고 싶은데<br />
<br />
충북 음성 촌구석에 서식하는지라...<br />
<br />
<br />
정말이지 판매 안하고 갖고만 계시다면 청주 가게되는 날 어떻게든 구입할랍니다!!!<br />
<br />
...ARON을 뿌셔버리든가 해야 당장이라도 올라가서 사 올 듯 합니다 ㅠ_ㅠ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

ㅎㅎ 누군가 구입안하시게된다면 직접 만나뵙죠 ^^<br />
<br />
청주는 주말에만 내려가고 프로젝트 끝날때까지는 평일에 용인에서 서식하니까요 편하신데로요

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

막내님 쪽지드렸습니다 ^^ 생각해보시고 연락주셔요

빈농의 막내님의 댓글

no_profile 빈농의 막내쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.230.239) 작성일

^^ 쪽지 드렸어요~