윈저6000 가격은 조금 비쌀지도모릅니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

윈저6000 가격은 조금 비쌀지도모릅니다.

본문

네이버에도 올렸는데 혹시나 사실분있나해서 글올려봅니다.
amd 윈저6000
하드 250기가
메모리2기가
지포스8600gt(512) - 에버탑 잘만
피방케이스(케이스열쇠도있음..)
400와트
cd롬은 부착되지않는 케이스입니다.
제품조립 2008년 4월 (as대부분다 남아있음-그래픽카드만제외하고)
금액 35만원.

사실분있으면 전화주세요 연락처는 016 400 9731
추천0 비추천 0

댓글목록 4

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

보드는 기가바이트 61xx칩셋 보드이며 케이스 와방깔끔해염~ -0-;;(무상3년.. 전제품 2008년 4월~5월구입하여 조립한겁니다)<BR>에버탑은 부도나서 as안되는것일뿐 ㅠㅠ 기간은 2008년도껍니다 ㅠ

고급브레인님의 댓글

no_profile 고급브레인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.63.241) 작성일

우형님 제가 알아본결과&nbsp; 5200&nbsp; 말레이시아 B 코드를 구하셔야 할듯해요. 그중 29주차가 대박이라고 하는데 29주차는 못구하고. 31,34주차정도는 구할수 있다네요. 긍대 웃돈으로 거래가 대는듯해요. 11만~12만 정도..&nbsp;

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

네.. 그래야될거같아요. 일단 5200팔을려고요..

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.108) 작성일

시피유 파실거면 저한테 ~~~