용산에서 전화가 왔는데요... > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

용산에서 전화가 왔는데요...

본문

e6300 인가 6400이고요
2기가
7600(gt인지 gs는 모르겟구요..)
250기가 하드이고 cd롬 달려있습니다.
945나 965보드 탑재한물건이랍니다.
일반 케이스고 피방에서 사용하던거에요.
28에 두대이상 화물비제하고 내려주신다하네요 오늘 물건 입고되었다합니다.

예전에 알바할때 용산에다가 말을 해둔게 지금와서 연락이 왔습니다.  혹시나 물건 싸게 수급하실분있으시면 내리시라는 뜻에서 한번
올려봅니다. 업자같아서 느낌이 그렇긴하지만 혹시나 저렴한 듀얼급 구성하실분 있으시면 사시라고해서 혹시나 한번 올려봅니다.
같이 공구하시면 좀더 싸게 주실수도 있다하네요. xp세팅은 안해준다하네요 cd롬 있으니 본인이 직접하래요..

대충 단가따져보면 cpu+보드 15만. 하드+메모리 8만 그래픽3만 케이스 파워 (400와트이상은 들어잇을테니 3만) 토탈 29만입니다.
부품가격만 따져도 충분히 싼금액이라고 생각합니다. 단 구구콘에서는 판매하시지 않는 조건으로 사시면 조인해드립니다.
(업자들이 많은거같은데 운영자님이 그런건 정말 싫어하시는거같아서 취지에 맞게끔..)

혹시나 하실분있으면 살때 같이 사게 연락주세요.
연락처는 016 400 9731입니다.

구구콘 분들께 감사하는마음에서 올린거니 장삿속으로 안봐주시면 좋겠습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 2

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

용산 물건이라 대략 3일이면 물건 다빠질듯합니다. 다섯대이상 모이게되면 한꺼번에 내릴 예정입니다. 혹여나 필요하신분 있으시다면 말씀해주세요^^;

천재라키님의 댓글

no_profile 천재라키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.254.70) 작성일

태클은 아니지만 저 사양이면 피시방에서 1년 6개월에서 2년 돌린건데...<BR><BR>컴터&nbsp; 잘 모르시는분은 구입&nbsp; 안하시는게 좋을듯....<BR><BR>하드랑 파워를 새걸로 교체해서 파는게 아닌이상, 피시방 물건은 구입 자제하는게 좋죠...