쿨러 및 HDD , VGA , 본체 판매 합니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

쿨러 및 HDD , VGA , 본체 판매 합니다

본문

잘만 VF700 alcu  * (oem) 6개 개당  = 7000원

WD 320G (09년 Feb) A/S 받아온 미개봉 새제품 = 4만

디앤디컴 9600GT 512M DDR3 VF1050 * 3 개당 = 8만
(09년 제품 A/S 3년) 판매전 A/S 센터에 보내 이상유무 확인후 교체된 제품 입니다

삼성 정품 본체 (XP 라벨 붙어있어요)
P4 2.4
512M
지포스2
40G

5만원 입니다

XP SP3 셋팅 되어 있습니다 사무용 으로 적합

010 4646 8992

추천0 비추천 0

댓글목록 5

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.104) 작성일

잘만쿨러가 사볼까 망설여지는군요 가격도 참착하고 괜찮긴한데 혹여나 사시는곳이 제가거주하는곳과 가깝다면 구입해서 바꿔볼생각있는데 사시는곳이 어느께 사시는지요^^ 저는 참고로 율량동/사천동거주자 입니다.

카리수마훈님의 댓글

no_profile 카리수마훈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.144.130) 작성일

위치는 율량동 KT 맞은편에 있습니다 ^^

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

거리가 멀어서 패스 군요...ㅋㅋ

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.104) 작성일

참 8600gt에 장착가능한가요? 잘만테크싸이트에 장착가능 내역에 안나와있어서 확인불가네요ㅠ  장착가능하다면 소량의 서멀구리스제공좀 가능하신가요 ㅎ ^^

love님의 댓글

no_profile love쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.181.204) 작성일

설날에 사고 싶은데 ㅠㅠ