반본체 PC팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

반본체 PC팝니다

본문

완본체로 팔려고 했는데
삼촌이 쓰시다 보드 시피유핀 휘어친채로 작동시켰더니
시피유도 같이 불량난것 같네요
혹시나해서 보드도 밑에껄로 오늘 구입해서 작동시켰더니
시피유 때문인지 화면이 안들어오네요
구입하시는분께 원하시면 고장난 시피유도 드릴께요 (프레스캇630)

그리고 남은 부품은 한번에 판매합니다
(그래픽카드랑 시디롬도 없네요 그래픽카드는 6600있는데 콘댄서 2개가 나간관계로
화면이 안들어오네요 오늘 콘댄서 오면 한번 납땜해볼까 했는데 택배가 아직안오네요
콘댄서 교체후 이상없고 본체 구입하시는분이 원하시면 그래픽카드는 8천원에 드릴게요)

보드: 아수스 인텔915칩셋 P5GD2 DDR2 PCI-E
램 :삼성 DDR2 512M PC2 4200U
파워: AONE 400 NW PLUS
케이스: Absolute ATRIX
하드:삼성 120G sata2  파티션 2군대로 나누어져있고 배드가 양쪽에 1개씩 조금있었는데
로우포맷하고나니 배드 사라졌네요 윈도우설치는 직접하셔야해요 원하시면 윈도우시디 만들어드려요)

부품 5개합해서 5만5천에 판매합니다
구입하시면 직접 가지러 오셔야해요 (영운동)
010-2989-5589 전화주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 1

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.172) 작성일

일단 제가 예약 중입니다.